![]() |
|
|
![]()
|
|
| kulikoff |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 5.11.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 1 |
У меня есть два файла dbf & db. Хожу через BDE. Необходимо данные из одного файла перелить в другой. Пишу запрос вида:
всё работает отлично. Но мне надо сделать построчную запись в таблицу (для того, чтоб прикрутить ПрогрессБар), переписываю запрос в два следующим образом:
Не хочет работать |
||||
|
|||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: 2 Всего: 11 |
а зачем на столько замедлять приложение ради прогресбара?
новерное лучше будет сделать прогресбар на подобии того что идёт при загрузке винды тоесть пару чёрточек по гругу бегают до тех пор пока не выполнится твой запрос да и всё =) |
|||
|
||||
| kulikoff |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 5.11.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 1 |
Да просто мне надо ещё, чтоб писало что-то наподобие такого: "Обработано 12 строк из 200", ну и менялось кол-во строк... А быстродействие особой роли не играет... Хотя, а как можно сделать бегунок наподобие винды? гиф-анимацию просто вставить или как?
|
|||
|
||||
| offline |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 474 Регистрация: 7.2.2005 Репутация: 7 Всего: 7 |
что-то типа этого Это сообщение отредактировал(а) kirilllius - 25.12.2005, 11:30 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |