![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
АНТОН-ИКС |
|
|||
Unregistered |
Хотите немножко помочь? Мне очень нужна ваша помощь. Потому что, если я не сдам зачёт по программированию, то мине не будут стипендию платить. У меня по остальным предметам всё замечательно. А по программированию, я что-то не бум-бум. Если честно, оно у нас 1 семестр...
Помогите, пожалуйста, полностью сделать эту прогу!!! Я буду очень признателен Вам. Судьба моей стипендии в ваших руках... Задачка: Осуществить циклический сдвиг элементов прямоугольной матрицы на ПИ элементов вправо или вниз (в зависимости от введенного режима), ПИ может быть больше количества элементов в строке или столбце. |
|||
|
||||
Антон-Икс |
|
|||
Unregistered |
Небольшое уточнение. Не на ПИ элементов, а просто на п
|
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
2-3 wmz и исходники у тебя
![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Гость_Banich |
|
|||
Unregistered |
Предлогаю дешевле!
![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
![]() З.ы. Антон Икс....ну тебе же всё разжевали здесь что куда и зачем надо делать... З.З.ы.это сколько надо гулять , (читай прогуливать учёбу в универе), чтобы такое не написать... -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Я не Демпер. Понимаете, у меня по др. предметам 5!! А по програмированию напряг. Я его не прогуливал. У нас всего по программированию 7 лабораторных работ, 6 из них я сделал сам. 7-ую не могу. Не успеваю.
Я прошу помочь мне, а деньги,напишите потом куда слать, и сколько. моё мыло - [email protected] |
|||
|
||||
forker |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 27.9.2005 Где: Долгопрудный Репутация: нет Всего: 1 |
На форуме отвечают на конкретные вопросы, а не решают задачи.
На крайняк посмотри кто на форуме лучше всех кумекает и разговаривай с ним через PM или ICQ, но не в постах! Это сообщение отредактировал(а) forker - 25.12.2005, 08:02 |
|||
|
||||
NixoL |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 2.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
без проверок на неверный ввод и др. без удаления динамических массивов но рабочий код |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |