![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Kaskad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 24.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Сидел за компом. Внезапно отключили электричество. Через час включаю. Выдаёт:
"При иницализации устройства CONFIGMG: Ошибка защиты вындоуз. Перезагрузите компьтер! Компьютер остановлен!" ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ![]() ![]() -------------------- Well come to America! |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: нет Всего: 108 |
вставляй диск с виндой, там будет опция восстановить виндоус. Её и используй...
Возможно возникла ошибка в системном файле или реестре -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
У меня на диске как я понимаю только установка
![]() ![]() |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: нет Всего: 108 |
1. У Вас ХР? Какая файловая система? 2. Если да, то приначале установки внизу смотрите приблизительно такую строчку: Если хотите восстановить Windows нажмите ...." вот что нажать не скажу... т.к. не помню, толи F2, то ли R... 3. если это не помогло, и установка поверх старой тоже... то подключаем винт к другому компу и сохраняем всё необходимое.... а этот форматируем.... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Kaskad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 24.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
У меня windows ME.
![]() ![]() -------------------- Well come to America! |
|||
|
||||
Kaskad |
|
|||
ААА!!! Вчера купил кпк, сел закидывать в него музыку, отключили свет - комп не работает. Сейчас пошёл с ашдэдэ на другой комп( на этот) подключил, ругается, отключил- не работает! ААА!! Что за чёрт
![]() Как мне подключить 2-ой ашдеде правильно? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Kaskad - 26.12.2005, 20:22 -------------------- Well come to America! |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
проверь слейвы, с того с которого грузишся должен стоять на мастере другой на слейве... ещё возможная причина шлейф... возможно стоит заменить
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
Albinos_x |
|
|||
я хотел сказать, чтобы проверил, что они оба на мастере не стоят...(немного не так высказался... прошу прощения...) -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Gesha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 5.10.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Вытащи джампер со второго ХДД (без джампера идет как слэйв).
А вообще меняй электропровайдера ![]() ![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |