![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| макс ~ |
|
|||
|
Unregistered |
Ситуация такая :
Комп сначала подвисает (как я заметил если долго работает) включаю и грузится до сообщения с предложением выбрать тип загрузки : безопастный режим ..... обычная загрузка Выбираю обычная загрузка и он перегружается опять до меню безопастный режим ..... обычная загрузка И так бесконечно. Вообщем если комп минут 40 не трогать всё "проходит" и он грузится. Подскажите плиз что это за глюки и с чем они могут быть связаны. Это может быть из-за перегрева системы? ЗЫ : я чайник в железе, а работа стопорится из-за этого капитально. Плиз помогите - очень надо. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Нет, не перегрев.
Типичная реакция на обновление железа или изменение настроек BIOS. Нужно вернуть все, как было или переустанавливать XP. (Речь ведь об XP?) |
|||
|
||||
| макс ~ |
|
|||
|
Unregistered |
да ХР, комп новый.
понтно, нуна переустанавливать ХР. СПАСИБО |
|||
|
||||
| макс ~ (ещё) |
|
|||
|
Unregistered |
а точно виндХР причина???????
просто если комп постоит минут 20, то нормально включается и некоторое время работает. как я заметил чем дольше отдыхает, там дольше нормально работает. Вот щас если экран вниз прокручивать, то изображение не равномерно передвигается, а кусками по полэкрана.... тестик у меня стоит : 3DMark03, Вот что печатает щас: Hardware does not support bilinear texture filtering. 3DMark03 will not run properly. Таких окон примерно 5 и потом сообщение : Your system cannot run any game test of 3DMark03 Please install and run 3DMark2001 for more comprehensive benchmarking |
|||
|
||||
| Retro |
|
||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 4 Всего: 117 |
макс ~ поставь какую-нибудь прогу типа EVEREST Ultimate Edition и посмотри на температуру процессора и харда, тогда будешь знать есть ли проблемы с перегревом.
Если видеокарта с кулером то вполне возможно что он (кулер) полетел и видюха начала медленно накрываться. Конечно сначала попробуй програмные средства как сказал Snowy, а лишь потом начинай разбираться с железом.
|
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |