Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Бомбить, или не бомбить? ;) (юмор), предложи свою страну для атаки и за что 
:(
    Опции темы
infix*
Дата 23.3.2003, 13:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ирак надо бомбить! У них там режим плохой, они палестинцам помогают. И США надо бомбить! Они несправедливые и ради денег и нефти на все готовы. И Россию с Украиной надо бомбить. Так, за компанию, чтоб дать стимул вместо древних сатан и тополей что-то новое строить. И Беларусь надо бомбить, у них там тоже диктаторы.

И Корею с Китаем надо побомбить, во-первых, за то, что сами что-то сделать хотят, во-вторых, за то, что их много слишком. А после Китая для профилактики можно и Индию побомбить. А заодно и Пакистан, чтоб не очень радовались, что соседей бомбят. Ну и Иран, просто пролетая от Ирака до Пакистана. Так, Афганистан уже бомбят... Ладно, можно Туркменистан и Казахстан побомбить, а то они, понимаешь, слишком уж нефти много понахватали, пусть делятся. Ну и Эмираты/Аравию, по той же причине.

А заодно и в Европе что-то побомбить, вспомнить Французам Наполеона (не того, который тут, а другого, который там был), Англичанам - сэра Винстона (а нефиг было завесой железной закрывать нас от западной цивилизации), Немцам вспомнить обе мировые. Ну, тут и Японцам, тоже, понастроили себе мегалополисов, да еще и острова у соседей забирают.

Острова, так и Индонезию можно побомбить, а то они уже скоро Индию по населению обгонят. Африку бомбить потому, что там арабы и негры, а их все равно не жалко. Южную Америку, ну, просто их еще не бомбили.

Австралию, чтоб не жили так хорошо, у нас зима, а у них, понимаешь, лето. Ну и по остальным тоже ковром пройтись, всегда за что найдется.

Всех надо бомбить, бомбить и бомбить! На то они, бомбы, собственно говоря, и нужны. А то чего, лежат, склады занимают... Склады сдать в аренду вьетнамцам и армянам, они как раз побегут, когда их бомбить будут, и много дешевых товаров привезут с собой.

Ах да, чуть не забыл - Латвию, Литву, Канаду, Польшу, ну и остальных тоже, их всех надо адназначна тоже побомбить! Ну, хоть немного... Так, для справедливости... Ибо она, справедливость, в смысле, должна торжествовать!
PM MAIL   Вверх
IZ@TOP
Дата 24.3.2003, 21:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Цитата
И Беларусь надо бомбить, у них там тоже диктаторы

Ну а при чем тут остальные люди ? Они что, должны из за своего правителя страдать ?
Если уж по большому счету то немцев бомбить надо (это ведь юмор?!), они в свое время столько гадости наделали ... ух ...

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Step
Дата 24.3.2003, 21:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: дурдом.UA

бомбить надо США, остальные сами успакояться

--------------------
- Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих.
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
IZ@TOP
Дата 24.3.2003, 21:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Цитата
бомбить надо США, остальные сами успакояться

А кто это осуществит?

--------------------

Мои разрозненные мысли
Step
Дата 24.3.2003, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Iz@top Россия, китай. и не объязательно бомбить, можно спутники грохнуть, а именно системы связи, вот это заваруха будет

--------------------
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
Vco
Дата 24.3.2003, 23:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

китай порвёт СШа на части...!

--------------------
Я всегда где-то рядом...! user posted image
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Step
Дата 24.3.2003, 23:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
они их количеством задавят, затопчут как стадо слонов....smile.gif

--------------------
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
IZ@TOP
Дата 24.3.2003, 23:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Цитата
они их количеством задавят, затопчут как стадо слонов....

А потом к нам, им уже на своем клочке земли не уместиться, в америку далеко - далеко, так сто если китай начнет воевать то нас не забудет ... а это ни есть ХОРОШО - помнит кно как в семитедисятых они на нас пошли, их было много, а их на границе у нас лазарем порезали ... потому что стрелять было бесполезно ...

--------------------

Мои разрозненные мысли
Step
Дата 25.3.2003, 00:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

вообще в китаю надо ядерную бомбу кинуть, так для профилактики, посмотреть не передохнут ли, а то был в Харькове куда не кинься везде китайцы, к нам на учебу даже прислали, ща я им ДЕЛФИ читаю.

Не хотя не надо - хорошие деньги за учебу платят

--------------------
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
serious
Дата 25.3.2003, 00:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Пенза

Цитата(Vco @ 24.3.2003, 15:35)

Согласен, блин! У них для этого все средства.

--------------------
Я знаю то, что ничего не знаю, а некоторые не знают и этого.
PM MAIL   Вверх
serious
Дата 25.3.2003, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Пенза

Цитата(Step @ 24.3.2003, 16:00)
ща я им ДЕЛФИ читаю.

Я видел, как китайцам физику читали.... Я плакал (от ужаса, а потом от смеха) biggrin.gif

--------------------
Я знаю то, что ничего не знаю, а некоторые не знают и этого.
PM MAIL   Вверх
Step
Дата 25.3.2003, 00:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Я видел, как китайцам физику читали.... Я плакал (от ужаса, а потом от смеха) 
у меня пока только ужас

--------------------
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
man2002ua
Дата 25.3.2003, 00:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Цитата
Я видел, как китайцам физику читали.... Я плакал (от ужаса, а потом от смеха) 

А если бы тебе читали физику на китайском - ты бы много понял? А они русский учат - запросто! А физика - это уже технический язык пошел, поэтому им трудно. Я китайца знал - учился на одном курсе - толковый малый. Математику не понимал - говорит - "слова слышу - ничего не понимаю". У нас математика - на украинском велась...

--------------------
"Нет ничего более постоянного, чем временное"
PM MAIL   Вверх
Step
Дата 25.3.2003, 00:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

man2002ua да я украинец, сам математику на украинском не очень то и пойму...smile.gif

--------------------
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
man2002ua
Дата 25.3.2003, 00:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

дык, дядьку, и я украинец smile.gif то що з цьго? Математику на украинском тоже понимал со второй итерации - первая была перевод на русский biggrin.gif

--------------------
"Нет ничего более постоянного, чем временное"
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0543 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.