![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
DeMon |
|
|||
Unregistered |
Где достать учебников по Delphi
![]() |
|||
|
||||
Dr.Abolo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 10.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
учебники - это гадость, так и несмог дочитать до конца каждый... лучщи учись на исходниках с описаниями например на том же http://www.sourecs.ru
|
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 8 Всего: 57 |
У меня есть Teach Yourself Borland Delphi 4 in 24 Days
Если хочешь, могу залить. (На английском). |
|||
|
||||
Vco |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
учебники неплоха, у меня есть щас читаю. Да купи в магазине
![]() -------------------- Я всегда где-то рядом...! ![]() |
|||
|
||||
Вирус |
|
|||
Unregistered |
У кого-нибудь есть чтиво об Object Pascal?
|
|||
|
||||
cpu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 27.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Краснов В.М. "OpenGL графика в проектах Delphi" - про опенгл и немного про АПИ. Я заказывал по инету.
|
|||
|
||||
78125 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 20.1.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Украсть [купить] в книжном магазине. ![]() Я начинал с прекрасной книги: Культин Н.Б. Программирование на Object Pascal в Delphi 5. - СПб.: БХВ - Санкт - Петербург, 1999. Это сообщение отредактировал(а) 78125 - 24.3.2003, 18:23 --------------------
купим подпись |
|||
|
||||
Oleg |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 16.9.2002 Репутация: нет Всего: нет |
г. Харьков, ул. Клочковская, книжная балка. смайлик. --------------------
...Знающий не доказывает. Доказывающий не знает... |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 Репутация: 0 Всего: 10 |
Есть Ян Белевский "Турбо Паскаль с графикой для IBM PC" год 1990 ![]() -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |