Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Visual Studio 2002 под Windows 2003 не хочет запус, не могу перейти к созданию сайта на C# 
:(
    Опции темы
vladik
Дата 27.12.2005, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Добрый день. Visual Studio 2002 под Windows 2003 не хочет запускать Debug. Выдает ошибку. Что делать? Беда какая, никак не могу перейти к созданию сайта на C Sharp :-(((( Помогите пожалуйста

Error while trying to run project: Unable to start debugging on the web server. Could not start ASP.NET or ATL Server debugging.

Verify that ASP.NET or ATL Server is correctly installed on the server. Would you like to disable future attempts to debug ASP.NET pages for this project?

Дата 30.12.2005, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Оказалось что решить эту проблему нужно очень странным способом, я поставил галочку на ".NET Passport" в настройках IIS, и применил, затем убрал и применил.

Или я что-то напутал.
Я работал под "Administrator"
галочки стояли на "Integrated Windows authentication" и "Basic authentication"
Вроде все было правильно.

PM MAIL   Вверх
Exception
Дата 30.12.2005, 17:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 186

1) Вопрос не в ASP, а в ASP.NET
2) Для инсталляции ASP.NET в IIS нужно запустить %windows%\Microsotft.NET\Framework\version\aspnet_regiis.exe -i
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Любитель
Mymik
mr.DUDA

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0670 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.