![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Georgio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 5 |
Вот страница: http://www.historichka.spb.ru/index.html
Проиндексирована 08.10.2007 Эта страница ссылается на эту: http://www.historichka.spb.ru/misc/forum.html Она не проиндексирована. В чем врозможная причина? Ведь сегодная уже 21.10.2007 Спасибо |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 6 Всего: 33 |
Georgio,
Так не всеж сразу ![]() |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 5 |
![]() Сайт проиндексирован месяц назад так что это - обновление. Сколько обычно времени проходит от создания новой странички до добавления ее в индекс? Учитывая, что на нее ссылается главная... |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Georgio,
А это что такое??, Или ты не Яндекс имел ввиду? Добавлено @ 09:54 Вообще очень помогает прописывание правильных или полных путей, тоесть вместо твоего
Написать например вот так вот: Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 22.10.2007, 10:07 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 6 Всего: 33 |
Str!pe,
А мне так было лень, набрать ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
А я по жизни уникальным текстом индексацию проверяю, есть в выдаче, круто, нет ждем. Только тут забыл в кавычки засунуть. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
Полные пути прописывать? На полном серьезе? Ну лады, перепишу все, как надо. СТоп, или новые прописывать, а старые пусть так остаются?
Спасибо, и правда есть... Как то я не так искал, значит... Добавлено через 2 минуты и 9 секунд Такая мстранная фишка, задаю в поиске "Исторический форум", мой сайт - 78, главная страница, на ней это словосочетание. Получается главная страница релевантнее рядовой, но у которой тайтл "Исторический форум", так что-ли? |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Ты смотрел в том что Яндекс показывает о проиндексированных страницах? Яндекс показываетне все что есть в индексе, скрывает те что пои на другие... Проверяй всегда выдирая пару предложений (есть ограничение по кол-ву символов) забирай их в кавычки "запрос" и задавай запрос... тогда увидишь страницу.
На главную сслок с текстом Исторический форум сколько? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
||||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: 73 |
А зачем так сложно, не проще ли использовать rhost. rhost="ru.vingrad"|rhost="ru.vingrad.*" -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
Щас научишь человека ![]()
Потому что я сомневаюсь, что на Винграде всего 1000 страниц. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: 73 |
Так там же написано: Результат поиска: страниц — 39 951 Просто яндекс показывает только 1000 результов. если нужно проверить конкретную страницу, то можно в расширенном поиске задать находятся на сайте: например Просто иногда (когда очень много страниц), сложно уникальный текст подобрать. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
Ну так сходи посмотри.
Так, а нафига дубли оставлять? Это под соплимент попадет. У меня нигде например дублей нет.
Мы ищем текст или узнаем проиндексирована страница или нет? Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 23.10.2007, 14:47 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
Georgio |
|
|||
Str!pe, не знаю, но пара штук точно есть
![]() Это сообщение отредактировал(а) Georgio - 23.10.2007, 16:45 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |