![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
vladik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 23.12.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день.
У меня есть dll написанная на Delphi Но я не знаю как ее подключить. Что прописывать в пропусках ======================================cut================== Set upl = Server.CreateObject("___________.________") upl._________ = "_______________________________" ======================================cut================== Функция ShowForm(0); повидимому вызывается так: "upl.ShowForm= 0" Заранее благодарен. |
|||
|
||||
ambarka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
зарегестрируй в системе длл комадной regsvr32 (помощь: regsvr32 /?)
Далее если все стандартно, то Set upl = Server.CreateObject("____(1)_____.____(2)___") upl.____(3)_____ = "________________(4)______________" (1) имя библиотеки (2) имя интерфейса в этой библиотеке (3) метод/функция/свойство которое предоставляет интерфес (2) (4) как ты написал то это скорее всего присвоение значения какому то свойству |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ASP | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |