![]() |
|
|
![]()
|
|
| maq |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите, плиз, разобраться с ActiveX контролом.
Уйма вопросов! Не хочу тратить попусту ваше время. Нужен исходнок - примитивный рабочий вариант ActiveX контрола (обязатольно с парой дополнительно созданных классов). Попробую разобраться сам. Спасибо! |
|||
|
||||
| JoyEx |
|
|||
|
Дядя ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 21.6.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 1 Всего: 12 |
В студии есть волшебник, он поможет сделать ActiveX
-------------------- Если ты уже никого не боишься, значит ты самый страшный |
|||
|
||||
| maq |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
JoyEx, Не понял насчет волшебника!
Немного конкретизирую вопрос: Нужен пример ActiveX с использованием MFC с несколькими классами (отличными от COleControl). У меня есть COleControl, но не могу заставить другие мною созданные классы выполнять графические операции (например, OnDraw или WM_PAINT). Не могу также получить hWnd самого COleControl. Кто может помочь? Конкретным примером было бы очень кстати! Спасибо! |
|||
|
||||
| JoyEx |
|
|||
|
Дядя ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 21.6.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 1 Всего: 12 |
-------------------- Если ты уже никого не боишься, значит ты самый страшный |
|||
|
||||
| maq |
|
|||
|
Спасибо за линк, JoyEx. Интересный сайт! Но, к сожалению, не помогло.
Кто бы мог помочь? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: COM/DCOM/ActiveX/ATL/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |