![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
POiNtik |
|
|||
Unregistered |
2 дня до зачёта. Войдите в положение...
![]() Написать программу, которая считывает английский текст из файла и выводит его на экран, заменив каждую первую букву слов, начинающихся с гласной буквы, на прописную. Окно формы должно быть такое: (Label1) Выбор файла: (Edit1) (Button1)... (Button2) RUN (Memo1, size 673x433) (на Memo1, в начале, элемент OpenDialog1) |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 2 Всего: 108 |
эт на делфи или с билдер?
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
TwisT_X |
|
|||
![]() It's works! ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.2.2005 Где: Earth Репутация: 1 Всего: 4 |
Обязательны размеры на Мемо1 должны быть такими.. и какой язык..???..
-------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
Pointik |
|
|||
Unregistered |
ну можно меньше чуток. Язык - Borland DELPHI. ![]() |
|||
|
||||
TwisT_X |
|
|||
![]() It's works! ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.2.2005 Где: Earth Репутация: 1 Всего: 4 |
а что за борланд дельфи ..
может фирма борланд.. а прога дельфи.. и язык паскаль.. ОРПЕДЕЛИСЬ ![]() ![]() ![]() -------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
Модератор: POiNtik правила для кого писали? если хотите, чтобы Вам помогли, формулируйте свою задачу чётко и ясно!! уважайте других!
|
|||
|
||||
Pointik |
|
|||
Unregistered |
Язык программирования, Borland Delphi 6.0, и Delphi 6 - это одно и тоже. Заходите в него, а там окно формы или Form1, панель инструментов, панель свойств элементов - Object Inspector. А функции в Делфи, я согласен, близки к Pascal. Задачку я написал, какую нужно... |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
на сколько я знаю - Borland Delphi 6.0 среда разработки...
|
|||
|
||||
TwisT_X |
|
||||
Alx
я полностью с тобой согласен..
и тут я тоже согласен.. ![]() ![]() -------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
||||
|
|||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 9 Всего: 146 |
Я так тоже думал ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
Delphi - это язык. Зачем флеймить на эту тему?
|
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 2 Всего: 108 |
эту тему можно юудет скоро в религиозные войны отправлять.
![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
TwisT_X |
|
|||
Albinos_x
"Религиозные войны" это что то новенькое.. ![]() -------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 9 Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
TwisT_X |
|
|||
Romikgy извени ты что то процетировал..
![]() -------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |