![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| masting |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 8.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
У меня такой вопрос, если я хочу разместить базу данных на сайте, как её нужно загружать? она просто загружается через ftp как и все остальные файлы в ту же папку, что и остальные файлы, или как-то по-другому?
|
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 3 Всего: 56 |
Нужно сделать дамп локальной базы данных в виде операторов SQL.
Поместить файл с дампом на сервер (с помощью ftp). Выполнить файл (с помощью ssh) |
|||
|
||||
| masting |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 8.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я тут ещё нашла,что вроде через phpMyAdmin тоже можео закачать базу на сайт, я скачала phpMyAdmin, но не могу понять, как её установить и куда устанавливать, сразу на сайт папку с ним кидать?
|
|||
|
||||
| masting |
|
|||
|
А что такое дамп и как его сделать? |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 3 Всего: 56 |
запись в файле SQL операторов, при выполнениии которых будет создана точная копия твоей БД.
Добавлено @ 16:43 phpMyAdmin это делает. Вкладка "Экспорт", кажется. |
|||
|
||||
| masting |
|
|||
|
А ssh - это что такое? я просто с базами данных впервые имею дело, да и php пока ещё не очень хорошо знаю. И ещё вопрос: SQL операторы записываются в файл с каким-то определенным расширением, или в любой?
|
|||
|
||||
| mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия Репутация: 1 Всего: 2 |
masting, ууу, уважаемая, вам сначала надо бы книжечку прочитать..
такие вопросы - это все равно что учить вас всему языку sql и структуре бд.. во первых в пхп админ есть файлик конфиг.пхп если сколероз не изменяет.. там надо вписать данные вашей локальной базы.. потом через браузер заходим в админ этот и уже смотрим и делаем что надо... пс.. почитайте сначала книги, они избавят вас от не понимания кучи слов и не надо будет вывешивать глупые вопросики на форум |
|||
|
||||
| SergeBS |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1111 Регистрация: 10.6.2005 Где: Владимир Репутация: 2 Всего: 22 |
Illuminaty
И сколько оно будет молотить и весить? Backup/Restore чем не угодили? |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
поподробнее, пожалуйста |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |