![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| Гость_Kat |
|
|||
|
Unregistered |
Здравствуйте. Есть проблема такого характера, быть может кто-то сталкивался. Программа написана на VBA по Excel. Она разослана заказчикам, НО не во всех версиях она работает. Я не могу выяснить дистанционно в какой строке происходит сбой, потому что там пароль стоит, а смоделировать такую же ситуацию у себя не могу, т.к. у нас у всех Office одинаковый и все отлично работает. Единственное. что я знаю, что это ошибка компиляции и что в Excel 2002, например, она (программа) работает, а Excel 2002 SP2 - нет и в Excel 2000 - нет. В чем может быть проблема? Может быть библиотеку какую-то высылать вместе с программой? Excel
|
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 13 Всего: 27 |
Может дело не в версиях,а в установленном уровне безопасности.
-------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |