Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Санкт-Питербург "ТЕХНОМАН", Ищем талантливых разработчиков 
:(
    Опции темы
korwin
Дата 29.12.2005, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Компания TEXHOMAH приглашает к сотрудничеству талантливых разработчиков, специалистов в области радиоэлектроники, систем связи, схемотехники, программирования и пр. У нас есть опыт прохождения пути от идеи до ее реализации в промышленном производстве и сбыте готовой продукции. У нас есть опыт работы с промышленными предприятиями, поставщиками (в том числе и зарубежными), оптовыми покупателями, как мелкими, так и крупными, с розничными сетями и отдельными, индивидуальными продавцами, таможенными и налоговыми службами, а также опыт решения вопросов сертификации товаров. Если у Вас есть отличная идея, хорошие навыки разработчика, большое желание преуспеть, реализоваться в своей области, при этом иметь достойный уровень жизни, а не бороться за выживание, и Вы еще не знаете, как это осуществить, обращайтесь к нам со своим предложением. Нами будет рассмотрено каждое предложение, и, если мы увидим в нем серьезные перспективы, то предложим Вам наши решения и обсудим с Вами вопросы сотрудничества.

Более подробно можно прочесть на САЙТЕ в разделе "ОТДАДИМ ДОЛЮ В УСТАВНОМ КАПИТАЛЕ!!!"

Обращаться по е-маил Сюда или вот Сюда
PM MAIL WWW   Вверх
PILOT
Дата 1.1.2006, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Всего: 54

Так ведь у Вас ничего и не реализовано... у Вас всего три товара smile

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
korwin
Дата 1.1.2006, 20:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

да, это так. А мы пока и не говорим что мы супер корпорация)))
А что Вы хотели или ожидали увидеть?
PM MAIL WWW   Вверх
PILOT
Дата 1.1.2006, 23:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

У меня, когда говорят, что мы имеем большой опыт в доведении идеи до серийного производства, в голове всплывает что-то вроде telesys.ru или МЭЛТ... у которых действительно серьезная линейка продуктов, хотя они не супер корпорации... ИМХО.
Неужели своих идей мало? Тем более сейчас, когда куда ни плюнь везде можно урожай собрать в проекции электроники: автоэелекроника и автоэлектрика, IT, автоматика, игорный бизнес... тыкай на любую и обязательно выиграешь, особенно если действительно производство, т.е. есть отдел разработчиков, отдел конструкторов, сборочный цех, БТК и т.п. Зачем делиться? smile
Тем более у Вас уже есть что вкладывать, это я без больших денег, мне чтоб раскрутить какую нибудь из идей нужно идти денег просить smile, Вам то по-проще...

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DRUID3
Дата 2.1.2006, 23:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Kyyiv

Всего: 9

Ну, товарищ PILOT, не будьте столь категоричны. Вот у нас в Киеве мне кажется, тоже плеваться можно (что бы урожай собрать) но что-то никто не плюет smile . Надо же с чего-то стартовать. Вот у меня идей чемодан и еще маленькая коробочка. В принципе все они могут быть реализованы небольшой конторой. Но трабл в том, что руководству конторы разрабатывающей и продающей импульсники далеки и непонятны идеи антенных анализаторов smile и тому подобное. Ведь у таких кантор руководство это сразу и маркетинг и менеджмент. И он остро заточен под узкую область. Вот и приходится и разработчикам искать "свою" контору.

To:korwin
Какие именно идеи Вам интересны (область электроники)? До какой стадии проекты должны быть воплощены? В герберах, схемах по ЕСКД и отлаженных макетах? smile Гарантиями, что меня не киданут, как я понимаю, есть честное слово компании? smile И вообще катит дистанционка!?

--------------------
Every time if you use Linux, you are joined to the communism...
практика - критерий истины ... отделенной от нас пропастью субъективного восприятия...
PM MAIL WWW Skype   Вверх
PILOT
Дата 3.1.2006, 00:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Просто, чем больше организация, тем она надежней. И потом, если ты уверен в своей идее на все 100% никто не мешает взять тебе кредит. На самом деле, люди ленивые в основном, от этого все беды... если кто-то может реализовать идею, то почему не ты сам?

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DRUID3
Дата 3.1.2006, 01:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ахахаха...Камрад PILOT да Вы оптимист! Лично для меня делает невозможным взятие кредита банальное отсутствие залога. Не квартиру родителей же заложить. smile По моим наблюдениям это, а не лень, сдерживает сотни потенциальных Билли ГейтсоФФ на просторах некогда могучей Красной Империи. smile

--------------------
практика - критерий истины ... отделенной от нас пропастью субъективного восприятия...
etc
Дата 3.1.2006, 01:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

FCZ
*

Где: Красногорск

Всего: 3

DRUID3 потенциальных БГ ничего бы не сдерживало. если идея на столько хороша, а кредит взять нет возможности. Тогда кто мешает найти спонсора. Это конечно не в потолок плевать, но если приложить максимум усилий и терпения, он (спонсор) надется за какое то время!
PM WWW ICQ   Вверх
PILOT
Дата 3.1.2006, 02:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Я тоже считаю, что нет ничего невозможного, есть немного лени smile и ожидания манны небесной smile

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DRUID3
Дата 3.1.2006, 03:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Многоуважаемый etc не примите на свой счет, это скорее на мой счет, если бы я последовал Вашим словам, но у нас на Украине есть пословица: "Дурень думкою багатiє" (дурак мыслей обогащается (рус.)) Хорошо если спонсор папа, то и по морде бить не будут за не отданные 50% субсидии за первые 3 месяца и в заброшенный хуторской колодец окунать за провал проекта. Никогда не слышали об украинской мобилке? Поищите в инете, забавная идея с "0"-вым результатом... Пацаны поприкалывались. smile . Но не всем так везет. А так трабл я ж описАл, тяжело найти спонсора понимающего, что он субсидирует, сколько под это реально надо и какие проблемы могут возникнуть. Тем более что понимающий вообще может запросто кинуть, забрав дело под себя. У нашей всемилюбимой Юлии Владимировны был клич перед выборами президента - беззалоговые бизнес кредиты. Приносишь, мол, удачный(перспективный) бизнес-план и на те деньги. Но госпрограммой это не стало. Толи не дали, то ли забыли. У нас в Киеве - это реальная проблема, иначе ей бы так народ не манили. А так нет лобби со стороны государства и банкам это нафиг не надо. Залаживай квартиру. Дяде Васе - директору молодой малой канторы не охота рисковать, дяде Феде - директору крупной компании мое обогащение вообще до фени. Миллионных прибылей не обещает, так мелкая вша на теле компании.
Но может я и ошибаюсь и Вы, как талантливый агент-менеджер и организовываете успешные компании направо и налево? smile Врать, что денег вообще не предлагали не буду. Самое выгодное предложение было 50% (!!!) годовых. И так загадочно улыбались на вопрос чьи это деньги что я вспомнил Киев 93-96 годов, лесные пейзажи, и непрямое применение паяльного оборудования smile . Вобщем не все так просто. Тут рояль играет еще и количество "валентных" денег, свободно вращающееся и выделяемое под сомнительные проекты. Где-то по радио слышал что средний германский банк может скупить ВСЕ (!!!) банки моей родной и любимой Украины. Дык, даже там выбить деньги довольно нелегко. Это да плюс абсолютной безопытность в субсидировании чего-то именуемом радиоэлектроникой, заставляет финансовые структуры обращать взор на 100% рентабельные виды деятельности: недвижимость, торговля, пищевая промышленность, добыча ресурсов. О методах ведения бизнеса и темпах развития отечественных "электронных" контор я знаю изнутри... так что все непросто, IMHO конечно.

P.S.: пока писАл пост и господин PILOT меня туда же послал. smile Все начинаю искать спонсора... smile

--------------------
PILOT
Дата 3.1.2006, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

1) Спонсора найти достаточно легко, главное это с чем к нему идти, т.е. простое "дай денег" не прокатит.
2) с родственниками нельзя работать однозначно, родственники и денги это нужно четко разделить, иначе будут одни неприятности
3) вот ты реально искал возможности найти средства под свой проект? Ходил в фонды поддержки инновационных технологий, собирал команду, лазил на всякие сайты по твоей тематике, готовил опытные образцы, прикидывал план действий? Вот если ты все это делал, то тогда у тебя есть только 2 варианта: либо ты предлагаешь хреновую идею, либо плохо ищешь.

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DRUID3
Дата 3.1.2006, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(PILOT @ 3.1.2006, 13:10)
собирал команду, лазил на всякие сайты по твоей тематике, готовил опытные образцы, прикидывал план действий?

да
Цитата(PILOT @ 3.1.2006, 13:10)
Ходил в фонды поддержки инновационных технологий,

нет
smile
Добавлено @ 13:43
И идея у меня очень даже хорошая... smile

--------------------
PILOT
Дата 3.1.2006, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Если идея хорошая хоть намекни что (можно в личку) smile

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Объявления о найме специалистов"
BearBeer
  • Придерживайтесь правил форума.

• Если вы предлагаете НЕ удалённую работу, то

название города и фирмы обязательно указывать уже в названии темы(!)

• Одна вакансия - одна тема.

Вам будет удобней следить за ответами, ищущим работу - выбирать.

• В случае, если у нас возникнут обоснованные подозрения

о неблагонадежности Вашего электронного адреса, ваш аккаунт будет удалён, а доступ к форуму запрещён!

• Хотите быстрее найти специалиста? Разместите тогда ваше объявление вверху всех страниц сайта! Тогда его будут ежедневно видеть более 4000 программистов! Обратите внимание на верхний левый угол сайта - там вы найдете дополнительные инструкции при клике на линк.

В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения.

Полный спискок правил. С уважением, BearBeer.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0558 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.