Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> а можно ли скрыть лишние классы в ClassView? А то их там слишком много 
:(
    Опции темы
Dreamer_0x01
Дата 27.12.2005, 23:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Терминатор
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 12

В классвью отображаются существующие в проекте лассы, и с помощью этой панельки легко ориентироваться в коде.
Но часть классов мне совсем не нужно видеть все время. Можно ли как-то при создании класса указывать, отображать его или нет в этой панельке? А то пока найдешь нужный класс, приходится изрядно потыркаться в скроллбары...

--------------------
Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение.
PM ICQ   Вверх
JoyEx
Дата 28.12.2005, 03:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дядя
**

Где: Москва, РФ

На панели "Class View" есть кнопка "New Folder" - создай папки и сделай ссылки из них на нужные классы.

--------------------
Если ты уже никого не боишься, значит ты самый страшный 
PM IM ICQ AOL YIM MSN   Вверх
Dreamer_0x01
Дата 28.12.2005, 03:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Терминатор
**

а в них как я понял, создается именно ссылка, так, копия класса нигде не создается? (чтобы избежать путаницы...)

--------------------
PM ICQ   Вверх
JoyEx
Дата 28.12.2005, 03:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дядя
**

Кажется в .suo -h- хранится

--------------------
AndreySol
Дата 30.12.2005, 07:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Создай новую папку и просто перетащи в нее классы которые тебе "совсем не нужно видеть все время". А копий никаких не создается, просто удобная форма упорядочивания классов.
PM MAIL   Вверх
AlexPro
Дата 30.12.2005, 09:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 4

Меня тоже заинтересовал этот вопрос. Я пользуюсь 6-й и 7-й студиями (в основном 7). Так вот: при перетаскивании в 6-й классы перемещаются в папку, а в 7-й только копируются и вся эта огромная гирлянда продолжает висеть в основном списке. Это глюк, или я что-то делаю неправильно?
PM MAIL   Вверх
Nuzur
Дата 30.12.2005, 13:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 5

Метод груб но работает.
Мажна просто удалять файлы из проекта, оствляя их при етом в директории проекта, тоесть удалив a.h & a.cpp вы не будете видить их в class view, потом когда они снова нужны вы снова добавляете их.
Вроде ответил на тот вопрос, но если эт не так не судите строго.

--------------------
Never again...
PM MAIL   Вверх
AlexPro
Дата 30.12.2005, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Nuzur @ 30.12.2005, 13:36)
Мажна просто удалять файлы из проекта, оствляя их при етом в директории проекта, тоесть удалив a.h & a.cpp вы не будете видить их в class view, потом когда они снова нужны вы снова добавляете их

Ну, вряд ли это тот способ, о котором я мечтал всю жизнь. smile Я, наверно, предпочту проглядывать длинный список, когда возникнет необходимость, а обычно же - смотреть дублированную информацию в созданных мною папках (что приходится делать сейчас). Надеюсь, что есть способ лучше. Непонятно только, зачем так сделано в 7-й версии. То ли глюк оболочки, то ли так и было задуманно. Может эта штуковина как-то настраивается?
PM MAIL   Вверх
JoyEx
Дата 30.12.2005, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дядя
**

Цитата(AlexPro @ 30.12.2005, 09:59)
а в 7-й только копируются и вся эта огромная гирлянда продолжает висеть в основном списке. Это глюк, или я что-то делаю неправильно

Там слева в ClassView есть минус, нажмите на него, чтобы получился крестик smile и увидите тока одну строчку с именем проекта.

--------------------
AlexPro
Дата 30.12.2005, 14:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(JoyEx @ 30.12.2005, 13:57)
Там слева в ClassView есть минус, нажмите на него, чтобы получился крестик

smile Это-то понятно. Я так и делаю. Но хотелось бы узнать, есть ли способ убрать дублированные классы из основного списка, с которым иногда все же приходится работать (хотя бы тогда, когда надо переместить класс в папку smile ).
PM MAIL   Вверх
Dreamer_0x01
Дата 30.12.2005, 14:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Терминатор
**

Угу, у меня тоже такая фигня.

--------------------
PM ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0987 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.