![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Dreamer_0x01 |
|
|||
![]() Терминатор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 780 Регистрация: 14.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 12 |
В классвью отображаются существующие в проекте лассы, и с помощью этой панельки легко ориентироваться в коде.
Но часть классов мне совсем не нужно видеть все время. Можно ли как-то при создании класса указывать, отображать его или нет в этой панельке? А то пока найдешь нужный класс, приходится изрядно потыркаться в скроллбары... -------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
JoyEx |
|
|||
![]() Дядя ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 21.6.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 5 Всего: 12 |
На панели "Class View" есть кнопка "New Folder" - создай папки и сделай ссылки из них на нужные классы.
-------------------- Если ты уже никого не боишься, значит ты самый страшный |
|||
|
||||
Dreamer_0x01 |
|
|||
![]() Терминатор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 780 Регистрация: 14.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 12 |
а в них как я понял, создается именно ссылка, так, копия класса нигде не создается? (чтобы избежать путаницы...)
-------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
JoyEx |
|
|||
![]() Дядя ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 21.6.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 5 Всего: 12 |
Кажется в .suo -h- хранится
-------------------- Если ты уже никого не боишься, значит ты самый страшный |
|||
|
||||
AndreySol |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Создай новую папку и просто перетащи в нее классы которые тебе "совсем не нужно видеть все время". А копий никаких не создается, просто удобная форма упорядочивания классов.
|
|||
|
||||
AlexPro |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 9.11.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 4 |
Меня тоже заинтересовал этот вопрос. Я пользуюсь 6-й и 7-й студиями (в основном 7). Так вот: при перетаскивании в 6-й классы перемещаются в папку, а в 7-й только копируются и вся эта огромная гирлянда продолжает висеть в основном списке. Это глюк, или я что-то делаю неправильно?
|
|||
|
||||
Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: 3 Всего: 5 |
Метод груб но работает.
Мажна просто удалять файлы из проекта, оствляя их при етом в директории проекта, тоесть удалив a.h & a.cpp вы не будете видить их в class view, потом когда они снова нужны вы снова добавляете их. Вроде ответил на тот вопрос, но если эт не так не судите строго. -------------------- Never again... |
|||
|
||||
AlexPro |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 9.11.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 4 |
Ну, вряд ли это тот способ, о котором я мечтал всю жизнь. ![]() |
|||
|
||||
JoyEx |
|
|||
Там слева в ClassView есть минус, нажмите на него, чтобы получился крестик ![]() -------------------- Если ты уже никого не боишься, значит ты самый страшный |
|||
|
||||
AlexPro |
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
||||
Dreamer_0x01 |
|
|||
Угу, у меня тоже такая фигня.
-------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |