![]() |
|
|
![]()
|
|
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Никак не получается перенаправить ссылки вида: <a href="/script.php">Ссылка</a>
В ту папку, где лежит скрипт с такой ссылкой. Т.е. эта ссылка пытается открыть файл в рутовой директории хоста, а сам скрипт лежит в дебрях www директории. Есть к примеру скрипт, находящийся в: Z:\home\phpTests\www\shops\shop\script.php И в нём ссылки, ведущие в корень ("/script1.php")... нужно как-то дописать недостающий путь к такой ссылке. Пытался сделать так:
но ничего не выходит. |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Понял, что ошибка в использовании %{REQUEST_URI} в правилах.
Поменял на такое:
но попрежднему выдаётся ошибка "Not Found", хотя по идеи должно работать. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
Бред какой-то. Что мешает просто указывать нормальный путь до скрипта?
И смысл тогда использовать mod_rewrite, если делаешь редирект на другой хост. |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
Да просто скрипты не мои и их может быть сколько угодно. А редирект не на другой хост, а на тот же самый, только к ссылке дописывться должен полный путь. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
Это по любому называется редирект.
И что? |
||||
|
|||||
| kaa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: -1 Всего: 2 |
У меня тоже вопрос про пути, поэтому думаю в тему буит
У меня php-cgi.exe находится в папке C:\PHP\ Я в httpd указываю AddHandler apache .php AddHandler apache .phtm AddHandler apache .phtml Action apache "C:/PHP/php-cgi.exe" А этот гад мне отвечает, что типа Your browser sent a request that this server could not understand. При этом я пытаюсь выполнить простейший скрипт <?php echo "Hello!" ?> И что мне делать? Как я понимаю этот гад (Apache) не видит пуди к программе-обработчику скрипта... |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
ПХП должен стоять как модуль апача, а не как fast CGI.
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос.
Нет, не в тему. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Mal Hack
А куда? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |