![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 4 Всего: 261 |
Просьба протестировать:
http://test.mal-hack.net/highlight/ Думаю что как все поймут. Пока сделал PHP, HTML и CSS, после общих доработок займусь Perl'ом и JavaScript. Естественно принимаются предложения по поводу кода. Класс в аттаче, а ниже инициализация:
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 25 ) ![]() |
|||
|
||||
Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 7 Всего: 55 |
[/code] есть небольшая разница ![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 4 Всего: 261 |
Фишка в том, что preg_match_all у тебя объявляться не может
![]() Т.е. ты сам не можешь объявить уже существующую функцию в языке. Поэтому после function болдом не выделяется % ![]() ![]() |
|||
|
||||
Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 7 Всего: 55 |
Mal Hack
мы уже поговорили об этом по аське ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
вот так попробуй. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Вроде поправил. Сенкс. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
Mal Hack теперь так
![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 3 Всего: 73 |
Все это до тела функции initSock выделяется как комментарий ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Так, существенно исправил подцветку PHP. Если глюков не будет, буду доисправлять остальное.
Протестите плз ![]() http://test.mal-hack.net/highlight/ ЗЫ: Один глюк пока есть, но он странный какой-то ![]() ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
||||
У меня что то ни с того ни с сего скрипт стал слэши к строкам добавлять, хотя минуту наз все было ОК.
И вроде вот эта строка баги выдавала, сейчас уже проверить не могу.
Добавлено @ 00:40 Да, точно и вот это еще во внимание возьми
Добавлено @ 00:41 Там баг с другим эффектом ![]() |
||||
|
|||||
Mal Hack |
|
|||
Это я отлаживал в режиме онлайн.
Уже нормально. Подцвчивается, как литерал. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Может слишком придираюсь, но вот
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||
Все правильно ![]() ![]() ![]() Глюк с
Поправил. Это сообщение отредактировал(а) Mal Hack - 15.3.2005, 01:20 |
||||
|
|||||
S.A.P. |
|
|||
![]() Теперь так.
Добавлено @ 09:00 ИМХО подход в алгоритме не правильный. Надо было все через один рег делать. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||
Исправил.
Дык как ты через одинг рэг узнаешь что ты нашел, комментарий или литерал? Или литерал в комментарии или комментарий в литерале? ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |