![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| MuradK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Когда вставляешь диск в CD-RW дисковод, то никакой реакции, только лампочка на дисководе зажигается и всё! Но когда через Мой Компьютер даёшь команду "Извлечь", то дисковод открывается, с драйвером всё в порядке....
А USB вообще ноль реакции. Вирусы? Исключено! Я только сегодня сделал переустановку. Такая же ситуация как с CD-RW, была и с DVD-ROM'ом. Я удалил его драйвер нафиг, и потом Винда сама его настроила и он заработал. Проделал тоже самое и с CD-RW ....... не сработало. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 4 Всего: 117 |
MuradK
Твои: система, сиди, и т.д.? USB 2?
Переустановку чего? Что в девайс менеджере? |
|||
|
||||
| Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: 4 Всего: 5 |
Начнем с USB. У тебя в Bios'е они случайно не отключены? Проверь.
Какая у тебя ОС? На какой шлейф вешаешь CD-RW. В биосе определяется нормально? Какой у тебя резак? -------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
| MuradK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Windows XP Professional. USB 2. А про "сиди" не понял
Переустановку делал, посредством формата диска С. Добавлено @ 08:31 Mrak, В биосе, где именно? В какой категории? ПыСы. Что такое резак и шлейф? |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 4 Всего: 117 |
MuradK
1. Драйвера на USB ставил отдельно? В диспетчере устройств нет вот таких 2. В биосе есть раздел где отображаются харды и съемные девайсы, там есть твой CD-RW? Также посмотри при загрузке компьютера, должены отображаться все девайсы. Резак это твой CD-RW(пишущий CD) Шлейф это провод-коннектор который соединяет CD-RW с материнской платой. Соединение бывает параллельное (отдельный шлейф к харду и отдельный шлейф к CD) и последовательное CD -> Hard Disk. Это сообщение отредактировал(а) Retro - 19.7.2005, 09:07 |
|||
|
||||
| MuradK |
|
|||
|
А ну всё! Разобрался! Спасибо ребята!
|
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 7 Всего: 19 |
MuradK, у точни в чём разобрался...
И что было, что сделал? Интересно же... -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| MuradK |
|
|||
|
dvs15, дело было в БИОСе
А я и не додумался раньше это сделать... |
|||
|
||||
| paluha |
|
|||
|
Unregistered |
Не работает USB, известная проблема.
На одном ПК перепрошил биос-помогло,на другом поднялся только 1.0, при включении 2.0 вообще виснит. Сегодня принесли третий перепрошил биос толку ни какого, востановил образ (слышал помогает переустановка винды) результат окозался безрезультатным... Знаю одно, на всех висел принтер HP... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |