![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: 2 Всего: 39 |
Чёт ACPI драйвер глючит.
acpi -V всегда выдает, что AC недоступен, даже когда питание идет от сети. Правда после того, как запущу acpi -V несколько раз, он начинает выдавать корректную информацию. В чём дело? |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
а как насчет.... модели/версии ACPI, kernel, acpid version etc. ?
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Ni@m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 11.3.2004 Где: почти Киев Репутация: нет Всего: 6 |
а acpid запущен(имеется в виду выполняется =) ) в то время как acpi -V ругается?
--------------------
Обучение - как переливание воды из одной чашки в другую: всегда лучше, чтоб чашка со знаниями нахордилась выше. |
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: 2 Всего: 39 |
Конечно, запущен. Я так и не узнал в чем проблема, но заметил, что на трейтий запуск - он начинает работать корректно.
Так что я его при загрузке три раза вызываю. А хотелось бы узнать в чем пробелма. acpi 0.06 kernel 2.6.14 |
|||
|
||||
Weaver |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 2.12.2004 Где: Stavropol Репутация: нет Всего: нет |
Проблема по ACPI 2
OS: ASP Linux 10 Karelia Kernel 2.6.9-1.667asp MB: IntelCorp 82801 CPU: Celeron 733 (Coppermine) Система не отключает питание, но на дисплее написано, что
Когда стояла 98 Винда, все работало. Вопрос не новый, но ответа я пока не нашел ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |