![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
Matrixon |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 17.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет
люди, кто знаком с ТСЛ отзовитесь пожалуйста ...... как написать программу которая ищет по всему компу(во всех папках) файлы с заданным расширением? я использовал glob -types f *.exe Но так как я новичек в этом деле то я запутался .... помогите плиз. Если есть ответ для bash среды , то тоже буду рад За ранее благодарен Сергей ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
приведи свойнеработающий код.
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Matrixon |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 17.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
bilbobagginz спасибо что отозвался .....
Я только начал но не знаю как писатьв файл а код вот такой set n 0 set array_files [globe -types f *.tcl] //will search all files with tcl extension while {file exist}{ set file [open $[lindex $array_file $n] r] close $file } чтото на подобии этого Это сообщение отредактировал(а) Matrixon - 6.1.2006, 03:55 |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
1. я думаю тебе в самоучитель по tcl.
и по быстрому. 2. globe нельзя. надо glob пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Matrixon |
|
||||
блин ну опечатался малость .....
вот еще код , но тоже гдето ошибка подскажи плиз где я ошибся
скрипт должен находить все файлы с *.tcl и добавлять в них
есть ошибка в while.... но я не понимаю почему... 14 строчка За ранее благодарен Это сообщение отредактировал(а) Matrixon - 8.1.2006, 08:26 |
||||
|
|||||
Matrixon |
|
|||
короче я сам разобрался с этим.....
![]() есть другой вопрос : ![]() как из самой программы запустить другой скрипт *.tcl ? ![]() пробовал при помощи exec , не вышло ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
source $filename
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Matrixon |
|
|||
круто
![]() ![]() только чтобы запустить какой либо файл , нужно его сначала найти , а это (у меня) заняло несколько строчек ... есть ли возможность запустить файл (файл и директория извесны) с одной строчки ? Это сообщение отредактировал(а) Matrixon - 10.1.2006, 07:19 |
|||
|
||||
Matrixon |
|
|||
а ты откуда ?
Это сообщение отредактировал(а) Matrixon - 21.1.2006, 21:13 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |