![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| babutta |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 18.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
привет всем!
...не давно начал знакомиться с C# и пробую VS2005 и SharpDevelop 2 винда ХР про сп 2 такая проблема: с некоторых пор при попытке запустить проект в режиме дебага в MS2005 среда выдает такое: Error while trying to run project: Unable to start debugging. Не допустимый дескриптор привязки. началось это фиг его знает с чего... сначала стояла только ms2005, потом рядом поставил sharpDevelop 2. проект, который создал в 2005-ой студии подгрузил в шарп девелоп и номально там усе было потом открыл этот же проект опять в ms2005 - и тут (вроде) еррор появился первый раз... я подумал, что это из-за разных студий... взял и создал новый проект в ms2005 и всеравно такая же беда. короче теперь в ms2005 ничего в режиме дебага не запускается, причет проекты билдятся и если отдельно запустить екзешник, то все ок... я уже и студию переставлял (и сдругова дистриба) винду переставлял фигня эта не оставляет меня в покое может кто что-нибудь скажет по этому поводу... может я где туплю Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
debug_err_msvs2005.jpg 7,49 Kb |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
Убедитесь, что запущена служба Terminal Services
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| babutta |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 18.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Уррррааа! Заработала!
спсибо большое, mr.DUDA! блин надо же быть таким ящером - переустанавливал, запереустанавливался, а тут вон оно как оказывается =) з.ы. запустил я службу терминалов, теперь мне винда ее остановить не дает - отключить можно а остановить не дает =) |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |