![]() |
|
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]()
|
|
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
wma->wav.
Как такое можно сделать? -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 55 Всего: 459 |
Програмно или вообще?
Если вообще то есть масса программ... -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
Программно
-------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 55 Всего: 459 |
Тогда надо работать с кодеками - я не умею...
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Вот здесь что-то есть
Посматри http://websound.ru/ Раздел для програмистов Это сообщение отредактировал(а) alexeis1 - 5.1.2006, 19:03 -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
alexeis1, спасибо за ссылку. Но там нет того, что надо.
Решилась проблема так: Нашел опенсорсную программу работающую в консоли http://www.divx-digest.com/software/wma2wav.html Из своей программы вызываю wma2wav.exe in.wma out.wav. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| TwisT_X |
|
|||
![]() It's works! ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.2.2005 Где: Earth Репутация: нет Всего: 4 |
DemoCodeСкачай программу ДжетАудио.. Она делает многое.. и конвертирует форматы тоже..
-------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
Мне нужно самому в своей программе конвертировать. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| TwisT_X |
|
|||
![]() It's works! ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.2.2005 Где: Earth Репутация: нет Всего: 4 |
А что у тя за прога..?.
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
??? В каком смысле Это сообщение отредактировал(а) DemoCode - 6.1.2006, 19:20 -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| TwisT_X |
|
|||
DemoCode тоесть ты хочешь написать прогу с такими кодеками и конвертаторами..
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
Нет, это узкоспециализированный софт, с музыкой никак не связанный, просто в одном месте необходимо конвертация из wma в wav. Т.к. одними программистами были написаны модули в которых использовался wav, а другими - wma. И сейчас нет времени и необходимости в переделке некотрых модулей. Как я уже говорил решение нашлось: http://www.divx-digest.com/software/wma2wav.html. Эта программа позволяет запустить её wma2wav in.wma out.wav и wma будет преобразован в wav. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |