![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
XOMbl4 |
|
|||
![]() Форумное жывотнае ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Собсно нужно зделать систему авторизации без использования БД,нужно применить файлы для хранения.У меня пока не получилоси это сделать,вот мой код:
Я непонимаю в чем проблема,постоянно пишет про неверный логин(((
ЗЫ:А чего так криво код вставляецца? Это сообщение отредактировал(а) XOMbl4 - 4.1.2006, 14:07 |
|||
|
||||
Guedda |
|
||||||||||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
Так вот... У меня такая же проблема, исправить обещали. А по правилам как действовал я... Вот, собственно, метод, который я где-то отрыл в инете.:
Вот этим я и пользуюсь. Это сообщение отредактировал(а) Guedda - 4.1.2006, 14:11 -------------------- Ll 2 |
||||||||||
|
|||||||||||
XOMbl4 |
|
|||
![]() Форумное жывотнае ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Мне нужно не для админа а для юзверей,то есть народ регицца,в файл пишутся данные типа log^^pass^^id,и потом по ним нада работать,для сибя я через хтаксес зделал защиту,дабы не парицца.
|
|||
|
||||
AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: 6 Всего: 18 |
Guedda
Плохой пример! Через Cookies делать авторизацию нельзя! Я использую такое:
В принципе надо ещё HTTP_REFERER смотреть, но это уже трабл... Добавлено @ 15:44 Блин, ну почему код криво отображается? : ![]() -------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
XOMbl4 |
|
|||
Блин,опять же,трабл у миня не в сравнивании а в получении этих самых данных,в файле с логинами много этих самых логинов,проблема в их получее,сравнить то лико....
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Все можно. Только надо понимать, что при любой авториазции хранить данныев одном месте нельзя. Ребят, есть же статья: http://vingrad.ru/PHP-ART-002849, где вместо запросов к БД надо реализовать чтение и запись в файл. Алгоритм там уже есть. |
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 3 Всего: 4 |
Если хочешь красивую... То только с файлами + Куки...
А если нет - .htpasswd .htacces или как там их... |
|||
|
||||
XOMbl4 |
|
|||
Да блин(((Проблема в том,что я не могу организовать считывание логинов-паролей,бд нет,потому делаю на файлах(((
|
|||
|
||||
wsr |
|
||||
![]() Fuzzy Logic ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 3.7.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Ну ты что, не можешь прочитать то! Допустим у тебя пассы и логины храняться в файле следующим образом : пасс|логин пасс|логин пасс|логин пасс|логин Так тебе нужно то всего лишь пройтись по файлу в поисках нужных полей!
Вроде бы все просто! --------------------
||||
|
|||||
XOMbl4 |
|
|||
Вот мой код:
Читат тока последнуу строку из файла,если ввести данные из последней строки-все окей,если из какой либо другой-не пускает((( Это сообщение отредактировал(а) XOMbl4 - 7.1.2006, 15:03 |
|||
|
||||
DrNemo |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 7.12.2005 Где: Не пейте ракетное топливо! :-) Репутация: 1 Всего: 1 |
а вот с этим я сталкивался:
Это сообщение отредактировал(а) DrNemo - 7.1.2006, 21:51 --------------------
На свете есть только две вещи которые сносят башню - космос и женщины (К.Ю.Бунин)Самый мастдаевский сакс в том, что рулезные фичи глючат :)) |
|||
|
||||
XOMbl4 |
|
|||
Хитро)))Ща попробую)))
ЗЫ:Где то слышал,что можно определить,нажата ли была кнопка в форме или нет,а вот как?пробовал конструкцию вида if(!ИМЯ_ФОРМЫ){ } Но не покатило( |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 6 Всего: 56 |
||||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
Для этого файлами пользоваться нельзя, так как обычный файл можно прочитать. Я думаю, что без MySQL не обойтись. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
XOMbl4 |
|
|||
Да пусть читают наздоровье,во первых это .php файл,во творых там хранятся хеши,а не сами пароли,md5() рулит.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |