![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
VingradFan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: 0 Всего: 3 |
всем привет
![]() http://www.meine.svalka.de/meine_svalka_ru/startR.html потяните за квадратик и отпустите!!!я поработал и вот что у меня получилось... не очень плавно!!!что делать???я исходник даю помогиет доработать...плиз!!! ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
aksyos |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 3.6.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
А при чем тут _root?
Вооще, есть такая команд trace(); - полезная вещь при отладке.
Вот так будет работать. |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
|
|||
|
||||
VingradFan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: 0 Всего: 3 |
aksyos, елки палки ты не понял вопроса!!!!
я спрашиваю как сделать движение более плавным!!! http://www.meine.svalka.de/meine_svalka_ru/startR.html в этой ссылке движение просто изумительное а у меня отстой какойто!!! ![]() -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
AlDev |
|
||||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
Да, и вот еще что:
Модератор: Название темы должно отражать ее суть! далее: посмотри вот этот код:
за каждый шаг ты пытаешься двигаться на расстояние, большее чем расстояние от центра сцены до клипа. Надо просто поменять коэффициент, например:
|
||||
|
|||||
VingradFan |
|
|||
AlDev, ты наверняка не проверил свой код!!!!
при этом он будет с замедлением приближаться к точке!!!! а при значении равном 0.5 - 1 будет эффект желе!!! тоесть он проскочит а потом вернется на место!!! может там что то другое??? -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
тогда и пиши, что тебе нужен эффект желе ;) Сначала пишешь, что что-то не правильно работает. Потом пишешь, что не плавно. А теперь еще и про желе вспоминаешь.
Это сообщение отредактировал(а) AlDev - 13.2.2006, 15:12 |
|||
|
||||
VingradFan |
|
|||
я конечно извиняюсь но......как ты написал последний код ничо ваще не происходит при отпускании!!!
![]() -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
VingradFan,
хм. у меня все работает. У тебя какой Flash? |
|||
|
||||
VingradFan |
|
|||
у меня професионал м-икс....
скинь что получилось посмотрю!!! мое мыло [email protected] или прям в форум кинь -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
||||
|
||||
VingradFan |
|
|||
AlDev, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! все работает!!!
ток последний вопрос остался какую часть кода надо изменить чтобы скорость менялась??? и еще.... уже больно мало он тудысюды колыхается!!! что надо сделать чтобы сильнее колыхалось?? -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
||||
|
||||
VingradFan |
|
|||
вопрос решен!!!!
(благодаря Алексу ![]() -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |