![]() |
Модераторы: Се ля ви |
![]() ![]() ![]() |
|
Nitro89 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 18.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Хочу посоветоваться с вами. Я хочу создать некоторый интсрумент, который бы автоматизировал процесс проектирования. Однако, несмотря на то, что кол-во подобных интсрументов очень большое, но все эти средства недостаточно гибки. Я хочу создать интсрумент, который совмещал в себе сразу несколько технологий. А именно OMT(Object Modeling Techiques) и UML. Причем чтобы эти средства дополняли друг друга. Также хочу сделать так чтобы все проектирование ориентировалось на язык С++, и поддреживало многие его концепции. Также хочется создать некоторую концепцию проекта, чтобы связать все части каждой технологии во едино.
Возможно настолько гибкие средства уже существует, или может есть смысл в создании такого инструмента? |
|||
|
||||
empter |
|
|||
![]() Фанат ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
||||
|
||||
Nitro89 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 18.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ну так мне же не полностью Rational Rose нужен, только его часть. Нужно просто написать очень удобную для себя утилиту для проектирования, ориентированного на С++. Вот и всё. Воощем, есть еще какие-нито небольшие гибкие средства? ( а про Rational Rose - это ж ваще не точ что нужно)! |
|||
|
||||
ULA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 24.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
трудно будет конкурировать с Rational Rose, Together , PowerDesigner, Oracle Designer . К тому же, если нужна часть розы покупают ту, что нужна, и цена соотвественно меньше. Хотя если вам не занимать упорства, глядишь лет через 2-5 среди вышеперечисленных названий появится и ваша программа. Удачи!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Системный анализ, проектирование и UML" | |
|
Форум "Системный анализ, проектирование и UML" предназначен для обсуждения вопросов, так или иначе связанных с этапами жизненного цикла автоматизированных (программных, информационных, автоматических) систем: • предпроектные обследования объектов автоматизации; • разработка концепции создания систем; • моделирование бизнес-процессов (в т.ч. на UML); • проектирование архитектуры систем; • управление проектами; • управление качеством; • CASE-средства; • реинжиниринг. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Се ля ви. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Системный анализ, проектирование и UML | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |