Модераторы: Се ля ви

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Есть ли смысл создания средства проектирования 
:(
    Опции темы
Nitro89
Дата 4.1.2006, 19:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Хочу посоветоваться с вами. Я хочу создать некоторый интсрумент, который бы автоматизировал процесс проектирования. Однако, несмотря на то, что кол-во подобных интсрументов очень большое, но все эти средства недостаточно гибки. Я хочу создать интсрумент, который совмещал в себе сразу несколько технологий. А именно OMT(Object Modeling Techiques) и UML. Причем чтобы эти средства дополняли друг друга. Также хочу сделать так чтобы все проектирование ориентировалось на язык С++, и поддреживало многие его концепции. Также хочется создать некоторую концепцию проекта, чтобы связать все части каждой технологии во едино.
Возможно настолько гибкие средства уже существует, или может есть смысл в создании такого инструмента?
PM MAIL ICQ   Вверх
empter
Дата 5.1.2006, 01:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фанат
*

Всего: 4

Цитата(Nitro89 @ 4.1.2006, 19:40 Найти цитируемый пост)

но все эти средства недостаточно гибки

Rational Rose к примеру разрабатывается несколько лет и стоит несколько тысяч доллоров

ИМХО проект такого уровня очень сложен
PM MAIL MSN   Вверх
Nitro89
Дата 5.1.2006, 18:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(empter @ 5.1.2006, 01:45 Найти цитируемый пост)

ИМХО проект такого уровня очень сложен

Ну так мне же не полностью Rational Rose нужен, только его часть. Нужно просто написать очень удобную для себя утилиту для проектирования, ориентированного на С++. Вот и всё. Воощем, есть еще какие-нито небольшие гибкие средства? ( а про Rational Rose - это ж ваще не точ что нужно)!
PM MAIL ICQ   Вверх
ULA
Дата 25.5.2006, 18:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

трудно будет конкурировать с Rational Rose, Together , PowerDesigner, Oracle Designer . К тому же,  если нужна часть розы покупают ту, что нужна, и цена соотвественно меньше.  Хотя если вам не занимать упорства, глядишь лет через 2-5 среди вышеперечисленных  названий появится и ваша программа. Удачи! 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Системный анализ, проектирование и UML"
Се ля ви

Форум "Системный анализ, проектирование и UML" предназначен для обсуждения вопросов, так или иначе связанных с этапами жизненного цикла автоматизированных (программных, информационных, автоматических) систем:

• предпроектные обследования объектов автоматизации;

• разработка концепции создания систем;

• моделирование бизнес-процессов (в т.ч. на UML);

• проектирование архитектуры систем;

• управление проектами;

• управление качеством;

• CASE-средства;

• реинжиниринг.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Се ля ви.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Системный анализ, проектирование и UML | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1091 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.