![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| Dark Elf |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: нет Всего: 10 |
Есть следующий HTML текст:
Мне нужно выцепить из этого то что отмечено жирным шрифтом: <A href="http://aproxim.narod.ru/details.php?id=75&hit=1"><FONT style="FONT-SIZE: 9pt" face="MS Sans Serif">Аппроксиматор 1.0 для Линукс</FONT></A> Используется следующее регулярное выражение:
Оно возвращает только первый кусок текста а дальше я застрял. Как мне улучшить своё регулярное выражение чтоб оно мне возвращало также и второй кусок текста? Заранее благодарен за ответ. Это сообщение отредактировал(а) Dark Elf - 9.1.2006, 19:43 |
||||
|
|||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
Это сообщение отредактировал(а) DemoCode - 9.1.2006, 19:54 -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 16 Всего: 261 |
Dark Elf ссылка внутри href может быть любой или только определенный сайт?
Модератор: Название темы должно отражать ее суть! |
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: нет Всего: 10 |
Только определённый DemoCode К сожалению твой код почему-то не работает... или я что-то не так делаю... и по-моему второй параметр должен быть не $data Это сообщение отредактировал(а) Dark Elf - 9.1.2006, 20:30 |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
Первая $data - должна быть строка
<A href="http://aproxim.narod.ru/details.php?id=75&hit=1"><FONT style="FONT-SIZE: 9pt" face="MS Sans Serif">Аппроксиматор 1.0 для Линукс</FONT></A> Добавлено @ 20:35 preg_match Первый параметр - паттерн Второй - строка в которой ищем совпадения Третья - массив совпадений Добавлено @ 20:36
-------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
DemoCode - спасибо большое!
А хотелось бы ещё (раньше об этом не подумал) выхватывать всю эту строку т.е. есть какой-либо HTML файл и мне из него нужно выцепить <A href="http://aproxim.narod.ru/details.php?id=75&hit=1"><FONT style="FONT-SIZE: 9pt" face="MS Sans Serif">Аппроксиматор 1.0 для Линукс</FONT></A> |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
В смысле со страницы ссылки все выцепить <a ... </a>?
-------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
||||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
Если да то
$links - массив со ссылками -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
Спасибо ещё раз!
|
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
или так (все <a>):
В $data[0] - Все <a...</a> -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
Вопрос снят
Это сообщение отредактировал(а) Dark Elf - 9.1.2006, 21:50 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |