![]() |
|
|
![]()
|
|
| Тьма |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 22.1.2005 Где: Украина, Винница Репутация: нет Всего: 4 |
мне бы хотелось получить ссылочку где можно скачать MSDN
заранее спс -------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
| Darhazer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 28.9.2005 Где: HellCity (Sofia, Bulgaria) Репутация: нет Всего: 29 |
Скачать...? Не знаю, он на 2 CD, но если очен нужен можно залить. А иначе есть online версия - msdn.microsoft.com
-------------------- I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel But you can't stop me turning 'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run But you'll never stom me burning |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
за 2003 год он на 3-х дисках дальше, вроде, вышла версия на 4-х -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Darhazer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 28.9.2005 Где: HellCity (Sofia, Bulgaria) Репутация: нет Всего: 29 |
Ну возможно уже и на 5
К стате, возможно есть различние "версии" Например VistualStudio 2005 на 1 DVD, у него есть MSDN, MSDN на жестом диске (после инсталяции) весить 3.2 GB -------------------- I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel But you can't stop me turning 'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run But you'll never stom me burning |
|||
|
||||
| Тьма |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 22.1.2005 Где: Украина, Винница Репутация: нет Всего: 4 |
спс
а по почте я оплачу Добавлено @ 18:03 спс а по почте я оплачу -------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
| Darhazer |
|
|||
Тьма
А неможеш ли просто скачать Visual Studio 2005 с торента и установить себе MSDN ( его можно установить и без установски VS 2005) -------------------- I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel But you can't stop me turning 'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run But you'll never stom me burning |
|||
|
||||
| Тьма |
|
|||
попробую
-------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
| StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: 2 Всего: 16 |
Кхм... Аналогичная просьба: может кто с Украины залить MSDN на болванки и выслать почтой? Скачать у меня нет возможности, в продаже тоже давно не видел. Оплачу все расходы + на пиво.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разыскивается | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |