![]() |
|
Модераторы: Rickert |
![]()
|
|
| binisio |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 12.1.2005 Где: санкт-петербург Репутация: 2 Всего: 2 |
http://www.rudebeef.narod.ru/
особенно интересуют неожиданные вылеты. Это сообщение отредактировал(а) binisio - 7.10.2005, 22:22 |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 7 Всего: 232 |
Замучаешься с народ.ру качать
А что это ? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| binisio |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 12.1.2005 Где: санкт-петербург Репутация: 2 Всего: 2 |
mr.DUDA игруха ) можно еще отсюда брать
http://esnips.com/foldermember/b4048b16-2f...rce=ws&v=377072 Это сообщение отредактировал(а) binisio - 4.10.2005, 08:56 |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 43 |
Кульно. Мне понравилось. Это по мотивам первого Sabateur?
ВОт только я дальше первых двух клеток в твоей игре не продвинулся |
|||
|
||||
| binisio |
|
|||
DENNN да, да, чувак! это по Sabateur. ))) расскажи в чем там проблема - насчет первых двух клеток - вылетела? или не врубился как лифт запускать?
|
|||
|
||||
| Batou |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.4.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
С лифтом действительно не сразу догнал - смутила эта фенька которая на стене висит, принял ее за выключатель. У лазеров жестокая аритмия, их мне преодолеть не удалось =) Ошибка возникает только при выходе из игры (spyingmania.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.), зато каждый раз.
--------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся. |
|||
|
||||
| binisio |
|
|||
Batou лазеры - это тоже "фенька"
|
|||
|
||||
| Batou |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.4.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
Я в sabateur не играл, каюсь, может я там чего не понял.
--------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся. |
|||
|
||||
| binisio |
|
|||
Batou я это делал не как кальку с sabateur. просто попытался передать ту атмосферу. а все уровни, прочее - придумывал сам. что касается препятствий - тут каждое можно пройти напролом, как эти лазеры. а можно постоять-подумать )
|
|||
|
||||
| soft2cash |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 15.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
К сожалению игра уже убрана с хостинга, осталось лицезреть скриншот. Не мешало бы написать вам об этом в топике, но за вас это сделаем мы.
|
|||
|
||||
| binisio |
|
|||
http://esnips.com/foldermember/b4048b16-2f...rce=ws&v=377072 Это сообщение отредактировал(а) binisio - 19.10.2005, 21:50 |
|||
|
||||
| Denis-delphist |
|
|||
|
Unregistered |
Неплохая игра, но фишка на стене де лифт, как кнопка.
Препятствий в меру, но лазера какие-то не такие. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Мне напомнила Abuse эта вещь. Круто, за какое время ты её наваял?
--------------------
|
|||
|
||||
| binisio |
|
|||
Denis-delphist спасибо! да, этот знак многих завел в тупик ) а лазеры я переделал. сделал их более казуальными ) новый вариант - тут
http://www.gamedev.net/community/contest/4e4/download.asp chipset в Abuse не играл, а эту игру делал как бы в память о ZX Spectrum (хотелось сделать игру в духе тех игр). теперь собираюсь переделать ее в 3D. по времени - три месяца и, как всегда, большую часть заняло рисование. |
|||
|
||||
| Maniac |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 27.2.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
вылетает при выходе из проги.
Так и не смог пройти боса, он постоянно разворачивается и первый лифт иногда не срабатывает (если стоять вплотную к стенке) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |