![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Teen |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 7.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Пожалуйста, объясните мне как пользоваться данной программой...И попонятнее…
|
|||
|
||||
MIX55 |
|
|||
![]() много работы ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 208 Регистрация: 23.10.2005 Где: Здесь Репутация: 3 Всего: 4 |
AlphaControls это не программа а компонент для создания приложений поддерживающих скины. Кстати даже очень ничего если учитывать бесплатность. Глюков замечано не было. Вообщем стоит использовать
--------------------
Hарод, а как в дельфи писать паскалевские проги....?*********************************************Жизнь слишком коротка, чтобы писать на Assembler'e |
|||
|
||||
Teen |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 7.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
А как подключать этот компонент?
|
|||
|
||||
Samhein |
|
|||
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Точно не знаю, попробуй через
Component->Install Packages -------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 15 Всего: 98 |
ты справку ихнюю открывал?
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
MIX55 |
|
|||
![]() много работы ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 208 Регистрация: 23.10.2005 Где: Здесь Репутация: 3 Всего: 4 |
Component->Install Component
Добавлено @ 17:07 Выбираешь acntD7.dpk для Delphi 7 acntD6.dpk для Delphi6 и т.д. Затем Compile, Install. Да и путь не забудь прописать.Удачи --------------------
Hарод, а как в дельфи писать паскалевские проги....?*********************************************Жизнь слишком коротка, чтобы писать на Assembler'e |
|||
|
||||
Teen |
|
|||
КТО НИ БУДЬ, МОЖЕТ МНЕ ОБЬЯСНИТЬ КАК ПОДКЛЮЧИТЬ КОМПОНЕНТ!?!? во всех подробностях, я не знаю как они подключяються! у меня 7 делфи, и AlphaControls для 7 делфи...
|
|||
|
||||
MIX55 |
|
|||
1.Распаковываешь архив AlphaControls скажем в папку C:\alphaControls
2.Запускаешь Delphi 3. Из меню File выбираешь Open и выбираешь из C:\alphaControls\D7 файл acntD7 нажимаешь открыть 4. появится окно в котором тебе надо нажать сначала Compile а затем Install и нажать OK 5. затем из панели Tools выбрать Enviroment Options... 6. Затем выбираешь вкладку Library и в строке Library указываешь путь C:\alphaControls и нажимаешь ADD. 7 Все компонент установлен можно использовать --------------------
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 15 Всего: 98 |
ты на home-site заходил? там все подробно написанно:
все. -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Teen |
|
|||
а такое сообщение об ошибке должно быть? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 37 ) ![]() |
|||
|
||||
MIX55 |
|
|||
Заметь acntD7 а не acntD7_R
Добавлено @ 17:35 Я только что пробовал установить и все тип-топ. Извини но чего то ты не догоняешь ![]() --------------------
|||
|
||||
Teen |
|
|||
в том то и дело что я нажимаю на acntD7 Добавлено @ 17:38 у мя получилось!))) Добавлено @ 17:38 только для этого пришлось удалить из проекта acntD7_R |
|||
|
||||
MIX55 |
|
|||
Попробуй деинсталлировать компонент и попробовать снова
Добавлено @ 17:39 Если не получится на сайте форум есть на русском задай там вопрос Это сообщение отредактировал(а) Girder - 7.1.2006, 15:19 --------------------
|||
|
||||
Teen |
|
|||
вот поставил я эту библиотеку...и что теперь как воспользоваться её и уже в созданном проекте сделать стильные кнопочки и менюшки?
|
|||
|
||||
MIX55 |
|
|||
В созданном проекте уже не получится. прежде чем задавать вопрос прочти вот это
AlphaControls - это набор стандартных компонентов, имеющих новые свойства для улучшения интерфейса программ и увеличения их возможностей. Каждый компонент имеет свои собственные свойства для рисования продвинутого градиента, реалистичных рамок, полу-прозрачности и размытых теней. Графические функции производят все расчеты и рисования в real-time, что позволяет гибко приспосабливаться к используемым цветовым схемам системы. Добавлено свойство BoundLabel для элементов редактирования. Обрабатываются различные события мыши, что дает некоторые доплнительные возможности компонентам. Менеджер подсказок управляет подсказками в приложении и придает им красивый вид с множеством настроек, которые можно изменять с помощью специального дизайнера. Аналоги стандартных компонентов обеспечивают все функциональные возможности и добавляют множество новых решений для улучшения работы программ и качества их внешнего вида. TsSkinManager должен быть размещен на главной форме приложения (в одном экземпляре). В свойстве SkinDirectory указывается директория, в которой нужно искать внешние скины. В свойстве SkinName можно выбрать скин из списка доступных(в списке отображаются найденые внешние скины или заранее загруженые в Design-time внутренние скины). Загрузить внутренние скины в Design-time можно в свойстве InternalSkins с помощью редактора свойств. Если свойство Active = True и определено свойство SkinName, то все контролы будут рисоваться в соответствии с этим скином. Для рисования шкурных форм и менюшек используется компонент TsSkinProvider. Для этого его нужно размещать на каждой форме приложения.. Архитектура скинов позже будет описана мной в отдельной главе на сайте. трудно было почитать да? А ведь все равно пришлось ![]() ![]() ![]() --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |