![]() |
|
|
![]()
|
|
| Bkm |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
День добрый, я участник форума Иль
Теперь стало невозможно активироваться при забытом пароле. На странице "Форма активации" изображение "Код безопасности" не выводится вообще, а при вводе "ID пользователя" и "Ключ подтверждения" кнопка "Продолжить" никак не реагирует Просьба исправить или объяснить почему только у меня одного так, не как у людей, а у других все нормально (шутка юмора) Потом, пишу название темы
, а форум выдает
Ребят, что за беда Добавлено @ 13:29 Причем я изменил название темы и это не помогло - проблема порешилась только перезагрузкой страницы |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Я тебе отправил на мыло новый пароль
|
|||
|
||||
| Иль |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 544 Регистрация: 3.3.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 14 |
Спасибки, sergej.z, за такую оперативность
Побежал лезть в свое тело (я на удаленке еще пока) -------------------- Ты виндусятник?... А я да. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| Bkm2 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 1.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Беда!
Не работает. Теперь у меня уже три аккаунта Иль, Bkm и Bkm2 и не по моей воле Ребят, ну не заменяет форум пароль! Попробовал восстановить пароль у Иль и Bkm и ничего не получилось. Новый пароль теперь вводится, но войти под новым паролем всеравно невозможно. Ребят, если будет возможность, дайте повторно пароль от Иль на мыло. Ситуация будет мне уроком на будующее и теперь пароль сохраню в сотовом. sergej.z, очень прошу |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Отослал на мыло для Иль
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 6 Всего: 102 |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Иль |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 544 Регистрация: 3.3.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 14 |
Спасибо большое.
Теперь ни-ни -------------------- Ты виндусятник?... А я да. |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 6 Всего: 102 |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |