![]() |
|
|
![]()
|
|
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 3 Всего: 128 |
Плиз, подскажите, как заставить его работать?! Вызвать-то его функцией Execute() не так сложно. А вот как сделать, чтобы он в TRichEdit искал и выделял?
Так. Это получилось сделать. Но есть проблема: он выделяет текст только после нажатия кнопки "отмена" в диалоговом окне поиска. А должен прямо как найдет. Как это сделать? Это сообщение отредактировал(а) sim7 - 2.1.2006, 18:58 |
|||
|
||||
| BreakPointMAN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 15.9.2004 Где: Saratov Репутация: 6 Всего: 24 |
Покажи, что и как ты там сделал...
-------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 3 Всего: 128 |
|
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 67 |
Тебе следует это всё запихнуть в обработчик события OnFind
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| BreakPointMAN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 15.9.2004 Где: Saratov Репутация: 6 Всего: 24 |
sim7, почитай Архангельского... в конце концов, сколько можно?.. почти все вопросы, которые ты задаешь, в книге "Программирование в C++ Builder" у него рассмотрены прекрасно... а еще примеры, поставляемые с самим Builder'ом посмотри, кажется, там было с поиском что-то...
-------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Partizan, я уже пробовал. Все равно выделение происходит после выхода из диалогового окна поиска. А не до этого.
BreakPointMAN, я уже второй день разыскиваю, где эту книженцию скачать. Старая ссылка (из раздела этого форума "Литература") уже не работает. Может, вы дадите? |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 16 Всего: 39 |
http://www.megaupload.com/ru/?d=UL2R8FYL
там надо немного подождать (сек 40 )после чего нажать появившуюся кнопочку для закачки Это сообщение отредактировал(а) codelord - 3.1.2006, 20:51 |
|||
|
||||
| Partizan |
|
||||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 67 |
Первое, что приходит в голову - передать фокус RichEditу...впоследствии можно возвращать фокус в FindDialog...
p.s. кстати...не забудь, что пользователь ждёт при каждом нажатии "Найти далее" следующего вхождения в тексте...поэтому надо реалиховать обработчик метода OnFind соответствующим образом...то есть чтобы всё было красиво, код нужно немного поменять... Это сообщение отредактировал(а) Partizan - 3.1.2006, 23:33 -------------------- СУВ, Partizan. |
||||
|
|||||
| mr.Anderson |
|
|||
Вввввв, как же я не люблю намеки... |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
|
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Спасибо, Guest, мне сильно помог ваш ответ.
В общем, у меня все получилось. Отдельное спасибо Codelord'у, предоставившему мне примеры, в которых мне удалось разобраться. Это сообщение отредактировал(а) sim7 - 5.1.2006, 17:25 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |