![]() |
|
|
![]()
|
|
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 2 Всего: 17 |
утрирую. вот допустим захотелось мне нарисовать круг из кривых линий самому, не пользуясь уже готовым инструметом. вот значит нарисовал я. как мне всё это дело залить внутри??? если делать всё группой и потом ставить заливку, то заливаются псевдофигуры (контур кривой + отрезок [начало кривой; конец кривой]). уже день бьюсь над этой проблемой. искал в документации, что у меня есть... там ничего такого не прочитал. раньше просто рисовал контуры в иллюстраторе, а в фотошопе уже дорабатывал. сейчас просто картинка такая, что так не удобно делать.
надеюсь вы меня поняли... спасибо заранее... -------------------- ок |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 16 Всего: 102 |
неа=) я например непонял... делай скриншот исходиков -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 2 Всего: 17 |
гы... ну вот
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 16 )
ss.jpg 33,66 Kb-------------------- ок |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
млин... откликнитесь кто-нить! просто срочно надо
-------------------- ок |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 16 Всего: 102 |
т.е. тебе надо залить получившееся белое пространство?!
или что?!
видать поэтому ответов и нет. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
ну. незнаю. спорный вопрос. по мне так со скрином всё понятно, но попытаюсь еще раз объяснить. вот к примеру возьмите Macromedia Flash нарисуйте там решетку из четырех прямых линиий. возьмите заливку и залейте пространство, которое они замыкают. залилось??? залилось. теперь возьмите Adobe Illustrator. нарисуйте так же решетку из таких же четырех линиий и попробуйте залить замкнутое пространство. незнаю как у вас, а у меня не заливается... как его залить?????????
-------------------- ок |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: нет Всего: 108 |
волшебной палочкой выделяешь это пространство и уже выделенное заливаешь... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 8 Всего: 23 |
Вопрос понятен. Нужно соеденить кривые в одну линию, потом неплохо сделать ее замкнутой. Незамкнутая тоже зальется, но при некоторых обводках могут быть совсем ненужные эффекты начала и конца кривой, и между началом и концом. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
а как это делается??? -------------------- ок |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
I, GyoZ
1. рисовать все линии в одном слое (для этого выбираем режим как на скриншоте) 2. заливать заливкой или выделять магической выделялкой и потом заливать Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
lines.gif 8,05 Kb-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
гы... а причем тут скрин из фотошопа??? мне нужно то в illustrator -------------------- ок |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |