![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
kol |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 1.9.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Я скачал этот обфускатор, но как пользоваться не очень понял...
1.Взял мой mteditor.jar файл, 2.положил его в одну папку с yguard.jar 3.Создал в той же папке build.xml файл, как в документации к yGuard запускаю java - jar yguard.jar ниче не создается ![]() Хотя может я и build.xml файл неправильно написал... |
|||
|
||||
kol |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 1.9.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Че-то никто так и не прокомментировал... Или никто этим обфускатором не пользуется? Так его же тут все рекомендавали... Я не прошу писать build.xml, просто скажите верны ли те шаги, которые я делаю и как все ето из консоли запускать?
|
|||
|
||||
barin_Student |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 488 Регистрация: 10.8.2007 Где: Казахстан , Алмат ы Репутация: нет Всего: 2 |
У меня такой же вопрос, собственно и документацию читаю, но не догоняю пока еще как пользоваться, кто юзал, помогите)
-------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
rygel |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 21.9.2007 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 7 |
самый простой вариант:
Это сообщение отредактировал(а) rygel - 6.8.2009, 08:33 |
|||
|
||||
barin_Student |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 488 Регистрация: 10.8.2007 Где: Казахстан , Алмат ы Репутация: нет Всего: 2 |
счас качаю АНТ..наворотили млин
![]() Добавлено через 6 минут и 31 секунду а ant под Винду есть? сорри за может быть глупый вопрос ![]() -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
rygel |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 21.9.2007 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 7 |
||||
|
||||
barin_Student |
|
|||
спасибо, счас пробую example запустить) -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
barin_Student |
|
|||
запускаю вот что:
он лежит в каталоге: C:\bin\apache-ant-1.7.1 test.jar лежит там же. запуск ant : ant -f build.xml ответ : build.xml doesn't exist! что куда ложится? ![]() Добавлено через 4 минуты и 5 секунд сорри глюканул, запустил build.xml, но есть ошибка: tskdef class com.yworks.yguard.YGuardTask can not be found ... Добавлено через 8 минут и 7 секунд все запустил ![]() ![]() -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
barin_Student |
|
||||
Прошелся обфускатор, создался из тестового класса класс A запускаю созданный класс пишет ошибка не наайден метод main
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты и 53 секунды обфускатор вот что сгенерил ![]()
из :
Как это лечиться?? ![]() ![]() -------------------- Нехорошо блин!!! |
||||
|
|||||
rygel |
|
|||
Лечится докой и примерами
![]()
Это сообщение отредактировал(а) rygel - 7.8.2009, 14:11 |
|||
|
||||
barin_Student |
|
|||
Пытаюсь "затемнить" сервлет, нашел пример:
читаю документацию: http://www.javable.com/javaworld/10_00/03/ но что то не понимаю почему пример не запускаеться, пишет в ошибке: unexpected element tempfile ![]() -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |