![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| klyxa |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 13.8.2006 |
Народ. Мне вот камрад дал ссылку http://myexamen.ru/answers.htm. Там типа задания,решения на ЕГЭ. по алгебре,русс и пр(на этот(2007) год). Я вот думаю если я отвалю 600 рэ..мне чтонить обломится?или каталово полнейшее?
|
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
ИМХО легче уж так написать, а по хорошему надо узнавать скажем у сахалина, какие ответы у них, какие варианты. чего учить и шпорать... если у них те же варианты конечно, что далеко не факт...
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар |
klyxa, а сайт, где результаты ЕГЭ 2007 по математике найти не сказали?
Ответы вам конечно вышлют, но первое - ваша супер память будет содержать в себе информацию по 200 вариантам, второе - скорее всего ЛОХОТРОН батенька -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Врядли есть где-то ответы. Да и Сахалином они, ИМХО, должны были продумать.
Я как-то был в комиссии по ЦТ (централизованное тестирование, тот же ЕГЭ, только в Беларуси). Так варианты привозились инкассаторами, за час-полтора до экзамена. Вскрывались, а потом подписывался акт о том, что все на месте, оболочка пакетов не повреждена и т.д. Итог: ИМХО, это лохотрон. |
|||
|
||||
| Alan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 2.8.2006 Где: Россия, Самара |
По русскому ответы были в интернете до экзамена (источник expert.ru).
Тем более не нужно запоминать 2000 вариантов, на область их всего 16, до экзамена, торговцы ответами узнают какие варианты попадут в ту или иную область... Хотя, покупайте на свой страх и риск. Я лично не советую. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |