![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| ежик |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 19.9.2005 Где: Южно-Сахалинск Репутация: нет Всего: 1 |
Фишка такая!!!
Нужно обработать BB код (например: как в этом форуме) + еще надо вставить необычный тег (например: [HTMLs]тут помещен html код[/HTMLs]) вот точно так ка в этом форуме работает [html] пробовал модифицировать HTML::BBcode 1.01 все работает а вот с версией 1.04 уже нет НУ так вот мож ктонить другое пробовал или сам написал?????? Это сообщение отредактировал(а) ежик - 6.1.2006, 05:20 --------------------
Прежде чем задать вопрос прочитай инфу!!! |
|||
|
||||
| deMike |
|
|||
![]() M.Shinoda ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 12.10.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 0 |
1. Какой движок форума ты используешь?
2. Обычно парсинг BB кодов выполняется на PHP. |
|||
|
||||
| ежик |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 19.9.2005 Где: Южно-Сахалинск Репутация: нет Всего: 1 |
Сам написал форум небольшой самото под мои нужды вот только возникла одна проблема (описана выше) Добавления в сообщения кода BB и html
нафиг мне PHP!!! нужно на Perl а смешивать 10 языков я нехочу, учитывая что Perl сценарии работают под mod_perl --------------------
||||
|
|||||
| sharq |
|
|||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 28 |
ежик а зачем для таких целей использовать сторонние модули,
все просто делается с помощью регулярных выражений. Вот например
Это самый простой вариант. Если уж совсем не получится, то посмотри в строну модуля BBCode и его подмодулей. -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
| ежик |
|
|||
мне надо чтобы в коде [htmls] размещался html код[/htmls] а за пределами его скобки заменялись типа [_code_]#!perl[_/code_]
я же написал в начале что мне надо!!! --------------------
|||
|
||||
| sharq |
|
||||||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 28 |
ежик
так в чем проблема, ты не можешь написать рег.эксп. по аналогии с приведенным?
ты в начале написал и о
я и привел тебе пример решения. По аналогии с этим примером сделай свой [htmls]. Если будут проблемы с написанием, то приводи кусок кода, посмотрим. Это сообщение отредактировал(а) sharq - 8.1.2006, 00:13 -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |