![]() |
|
|
![]()
|
|
| blast99 |
|
|||
![]() сисадмин ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 3.5.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 3 |
Что-то не понятное творится с поиском. Хотел поискать ветку где обсуждают hunter'a, к-й вроде с сегодняшнего дня заработал.
На главной нажимаю поиск. - Ключевое слово - hunter, - искать в заголовках, - Пробовал и по всему форуму и в "Обсуждение форума". Результат один: Обнаружена ошибка: У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно. --------------------
Зачастую, наши возможности ограничены лишь нашими желаниями. И ничто так не ограничивает желания, как заниженная оценка своих возможностей. |
|||
|
||||
| ShadeSt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.8.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 7 |
Да. точно.
если просто вхожу в поиск, пишу ключевое слово "hunter" и говорю искать, то получаю сообщение: а если делаю абсолютно то же самое, но ввожу ключевое слово "охотник" то поиск работает нормально. -------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
| blast99 |
|
|||
![]() сисадмин ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 3.5.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 3 |
только, что проверил - действительно так!
Если вводить "охотник", все отлично, однако с "hunter" - проблемы. --------------------
Зачастую, наши возможности ограничены лишь нашими желаниями. И ничто так не ограничивает желания, как заниженная оценка своих возможностей. |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
У меня все нормуль
|
|||
|
||||
| blast99 |
|
|||
только, что перепроверил, (думал у меня глюк) все по прежнему!
С главное нажимаю поиск, ввожу hunter\Найти и .... "Обнаружена ошибка: У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно." Сейчас попробовал не оперой, а firefox 2.0, тот же сон... --------------------
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| blast99 |
|
|||
хм, так я вроде сразу ставил запомнить...
Причем, если я захожу на http://forum.vingrad.ru/act-idx.html, то я сразу авторизирован! и к отображению форума применены мои настройки (спрятаны не нужные разделы) Это сообщение отредактировал(а) blast99 - 23.11.2006, 10:26 --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |