![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| SerGreY |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 18.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Что нужно использовать для работы с Office, чтобы была совместимость с любой версией?
Проблема в том, что я сам проверить не могу, старый Office уже сложно достать. Это правда, что Delphi компоненты под OfficeXP не работают с Office97? |
|||
|
||||
| nworm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 502 Регистрация: 22.10.2005 Репутация: нет Всего: 8 |
Говорят, что для лучшей совместимости с Office надо использовать компиляторы от Microsoft
|
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: 6 Всего: 11 |
||||
|
||||
| nworm |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 502 Регистрация: 22.10.2005 Репутация: нет Всего: 8 |
Это просто мнение. Как-то раз говорил с человеком, который вскрывал для своей системы формат довольно старого word-а, а затем Microsoft так удачно всё поменяла, что та программа работать перестала. |
||||
|
|||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 26 Всего: 108 |
это будет выглядить где-то так:
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| SerGreY |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 18.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Albinos_x
А WordApplication глючить на старых версиях не будет? Команды для WordDocument 97 и XP не отличаются? |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
||||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 26 Всего: 108 |
не будет... по крайней мере у меня всё работает...
ну так я же привел код, уже по нему видно что некоторые отличаются:
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||||
|
|||||||
| YurikGL |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 5.7.2005 Где: Уфа Репутация: нет Всего: 2 |
Всегда пользую компоненты для Office2000. Откомпилированной программе глубоко пофигу, какая версия Word-а реально установлена. По крайней мере, я ни разу не встречал проблем несовместимости версий.
--------------------
|
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
я использую компаненты под OfficeХР, тоже ни разу проблем совместимости версий не было... видимо сами компаненты фильтруют то что нужно.... а вот при использовании OleVariant(имею ввиду динамически создавать объекты) - там обязательно нужно о совместипости подумать... т.к. с екселем раз сталкивался с этой проблемой...(имхо) Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 8.1.2006, 13:59 -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |