![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Farik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 1.2.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Задача простая - реализовать сжатие исходящего траффика с помощью PHP.
То есть собтственно само сжатие то а ура происходит - проблема в том, чтобы возвращать нормальное содержимое(не зипованое) тем пользователям, браузеры которых это сжатие не поддерживают. Вот для этой цели очень бы хотелось получить Accept-Encoding из запроса браузера к серверу. А вот не могу я его получить из ПХП. Пробовал из четвёрки и пятёрки, ну нету такого хидера. Но ведь должен же быть! тут написано например 8) http://www.mozilla.org/projects/apache/gzip/ Вобщем может ктонить подсказать что-нибудь на эту тему? |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Весь $_SERVER просмотрел?
А такие есть? Может на них забить? |
|||
|
||||
Farik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 1.2.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Весь конечно.
Правда нету 8) Только опера передаёт HTTP_TE, все остальные браузеры - как будто обрезаются. Больше всего на самом деле удивляет не столько их отсутвие, сколько отсутсвие информации об их отсутсвии. http://www.zend.com/zend/art/buffering.php...=1&anc=0&view=1 Тут в комментарии вроде у парня та же проблема, но собственно нигде вразумительной информации найти на эту тему не могу...
Да я вот тоже уже склоняюсь к этому 8) |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Я бы забил, если честно... Те, у кого стоят старые гляделки как правило на твой сайт не зайдут. |
|||
|
||||
wsr |
|
|||
![]() Fuzzy Logic ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 3.7.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Все данные о поддержке сжатия... храняться тута! $_SERVER["HTTP_ACCEPT_ENCODING"]
Если их нет, то это уже либо гляделка старая, либо просто отключили! Прошелся по ссылочке которую ты дал! http://www.mozilla.org/projects/apache/gzip/ Так там четко написано, что Мозилла поддерживает сжатие, хотя нигде об этом не говорит! Осел насколько мне известно тоже поддерживает сжатие! Так что дерзай! The current Mozilla source can already accept and decode Transfer-encoding: gzip data, but does not currently send the TE: header. Это сообщение отредактировал(а) wsr - 7.1.2006, 17:46 --------------------
|||
|
||||
DIMONSOFT |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 19.12.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: -3 |
--------------------
|
|||
|
||||
wsr |
|
|||
![]() Fuzzy Logic ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 3.7.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
DimonSoft.
процитирую :
--------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Extensions | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |