![]() |
|
|
![]()
|
|
| CTYDEHT |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 17.10.2004 Где: Восточная Европа Репутация: нет Всего: нет |
Ситуация:
Есть сервер, на котором глобально (в php.ini) включен safe_mode и отключены фуккции: system, dl, passthru, exec, shell_exec, popen, proc_close, proc_get_status, proc_nice, proc_open, allow_url_fopen, chown,chgrp, escapeshellarg, show_source, posix_mkfifo, set_time_limit, mysql_list_dbs, get_current_user, getmyuid, posix_setuid, posix_setsid, posix_setpgid, posix_setpgid, posix_kill, apache_child_terminate, leak, pfsockopen Задача: Нужно, с одного, определенного пользователя (виртуального хоста) иметь доступ к функциям сервера (httpd, rndc) Проблемы: Нельзя глобально (на всем сервере) активировать safe_mode или какую либо функцию из выше перечисленных Хинт: Может попробовать установить какое-то соединение SSH? (сервер поддерживает) например через fsockopen() с указанием IP и порта? Я пробовал, но для этого нужно знать синтаксис и инструкции протокола... и у меня ничего не получилось. |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 56 |
CTYDEHT, лучше спроси про это в форуме Администрирование Web серверов и Web служб
Это сообщение отредактировал(а) Illuminaty - 5.1.2006, 15:42 |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
Illuminaty есть кнопочка "Report", модераторы получат сообщения и перенесут тему куда надо. Это на будущее.
CTYDEHT надо запускать апач под двумя пользователями и каждому свой php.ini, тут, правда, думаю еще и апач разделять придется. |
|||
|
||||
| CTYDEHT |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 17.10.2004 Где: Восточная Европа Репутация: нет Всего: нет |
Разделять Apache не годится. ДРугие предложениея есть? Cpanel как-то же работает? как?
safe_mode и php.ini распространяются вроде только на php... может запрограммировать на перле это? беда только в том, что я не знаю перл. если может кто, скиньте скриптик на перле с помощью которого я могу проверить есть ли у меня доступ к этим функциям. Это сообщение отредактировал(а) CTYDEHT - 10.1.2006, 10:35 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |