Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Доступ к функциям Apache, при safe_mode и с запрещенными функциями 
:(
    Опции темы
CTYDEHT
Дата 5.1.2006, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Восточная Европа

Всего: нет

Ситуация:
Есть сервер, на котором глобально (в php.ini) включен safe_mode и отключены фуккции: system, dl, passthru, exec, shell_exec, popen, proc_close, proc_get_status, proc_nice, proc_open, allow_url_fopen, chown,chgrp, escapeshellarg, show_source, posix_mkfifo, set_time_limit, mysql_list_dbs, get_current_user, getmyuid, posix_setuid, posix_setsid, posix_setpgid, posix_setpgid, posix_kill, apache_child_terminate, leak, pfsockopen

Задача:
Нужно, с одного, определенного пользователя (виртуального хоста) иметь доступ к функциям сервера (httpd, rndc)

Проблемы:
Нельзя глобально (на всем сервере) активировать safe_mode или какую либо функцию из выше перечисленных

Хинт:
Может попробовать установить какое-то соединение SSH? (сервер поддерживает) например через fsockopen() с указанием IP и порта? Я пробовал, но для этого нужно знать синтаксис и инструкции протокола... и у меня ничего не получилось.
PM MAIL ICQ YIM MSN   Вверх
Illuminaty
Дата 5.1.2006, 15:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

/*Антон Захаров*/

Где: Россия, Казань

Всего: 56

CTYDEHT, лучше спроси про это в форуме Администрирование Web серверов и Web служб

Это сообщение отредактировал(а) Illuminaty - 5.1.2006, 15:42
PM MAIL ICQ   Вверх
Mal Hack
Дата 5.1.2006, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Illuminaty есть кнопочка "Report", модераторы получат сообщения и перенесут тему куда надо. Это на будущее.
CTYDEHT надо запускать апач под двумя пользователями и каждому свой php.ini, тут, правда, думаю еще и апач разделять придется.
PM ICQ   Вверх
CTYDEHT
Дата 10.1.2006, 10:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Восточная Европа

Всего: нет

Разделять Apache не годится. ДРугие предложениея есть? Cpanel как-то же работает? как?

safe_mode и php.ini распространяются вроде только на php... может запрограммировать на перле это? беда только в том, что я не знаю перл. если может кто, скиньте скриптик на перле с помощью которого я могу проверить есть ли у меня доступ к этим функциям.

Это сообщение отредактировал(а) CTYDEHT - 10.1.2006, 10:35
PM MAIL ICQ YIM MSN   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0419 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.