![]() |
|
|
![]()
|
|
| Гость_Zlo |
|
|||
|
Unregistered |
народ понимаю, что это безнадежно, но может найдется такой человек который решиться помочь!
Задача: Ввести одномерный массив, найти в нем максимальный элемент и прибавить его ко всем элементам массива. Получившийся массив вывести на экран. Я уже недели 2 бьюсь с этим но никак не получается. Находит максиммальный элемент не правильно и прибовлят тоже как то косо! Вот собсно что я тут накодил:
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Пocтрочно отлаживал? Debugging называется...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Zlo |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 18.9.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
cardinal
А ченить пореальнее предложить не как ? |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Ну что я могу предложить тебе по реальнее? Если у тебя нет нормального отладчика, то я бы пошел таким путем. Т.к.
то ты берешь и начинаешь с того, чтобы добиться правильной работы хотя бы этой части проги. Берешь MS VS C++ 6.0 (или новее) и пишешь там кусок asm кода засунув его в _asm{..} ковычки. Отладчик там хороший (по крайней мере проще и лучше я не знаю). Как будет работать ты сможешь почти один к одному этот код вставить в свою прогу, что ты показал выше. Потом увидим дальше... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
cardinal
К сожелению у меня ниту Вижуала и я в нем совершенно не бум-бум Зато есть Дельфа седьмая и я знаю что там можно делать асм вставки в блоках asm....end; Но как там объявлять данные и вообще взаимодействовать с внешним миром я не знаю |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Узнавай, потом зато все будет просто...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |