![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
||||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
А в чем фишка. Я просто не до конца понимаю сущности .NET, хотя статьи читал...
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Фишка в том, что можно спокойно портировать php-сайты на .NET.
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Ты мне объясни чем этот .NET так нужен и особенно для проектов написанных на ПХП
![]() На ПХП и вин приложения компилить можно. А смысл только? |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Exception я бы протестил, но судя по бенчмаркам ему MSSQL нужен, а с этим в PHP небольшая проблема... в плане изобилия скриптов, на нем работающих.
![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.P. - 14.1.2006, 20:52 |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
То что возможности его безграничны, по сравнению с убогостью PHP. -------------------- |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Pegas я имею ввиду с практической точки зрения.
Т.е. в плане применяемости. Где и для какиз целей. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
С практической точки зрения смысла нет. Извращение получется.
-------------------- |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Хм.. Допустим, я не знаю php. И у меня есть этот компилер. Что я делаю? Компилю, что надо, а потом через Reflector перевожу на C#. Кстати, слышал, что phpBB с ним работал. Правда, только слышал
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Смысла нет. Еще одна бредовая идея, как и компилятор для создания вин приложений на пхп.
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Бредово, также как и тема PHP vs .NET в релвойнах. Но забавно )
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |