![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
Не пойму, что стало. Перестали синхронизироваться Контакты, Таски и Календарь
Только почта. На остальное выписывает Attention required. Resolve Items... и говорит мол обратитесь к администратору сети |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
XPSP2?
|
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
ага
|
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
Ура-ура-ура! Заработало! Тьфу, синхронизация пошла.
Вспомнил. Как-то лазил по настройкам Outlook'а и поставил галочку на кэширование (Use Cached Exchange Mode) и естественно забыл про это. Но сегодня пришлось целый вечер потратить, чтобы вспомнить про эту галочку Outlook 2003 в Use Cached Exchange Mode не синхронизирует Контакты, Таски и Календарь с AS |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
bel_nikita
Ну вот. А я уж думал грешить на ограничения ActiveSync встроеным фаером или еще чем. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 13.1.2006, 02:51 |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Опа. Проверю-ка и я это. А то у меня с домашним не синхронизирует. Есть мысль, что это из-за того, что возможность синхрогизации с двумя машинами принципиально не поддерживается.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
Lamer George
Поддерживается, кроме почты. У меня комп и ноут - с двумя синхронизирует. З.Ы.: Вчера целый вечер потратил, на ноутбуке не шла синхронизация. Потом методом тыка и сопоставления Outlook'ов нашел между ними отличия |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Дело в том, что я дома вообще Outlook не юзаю. Но проверю на всякий случай.
Добавлено @ 11:34 Забыл сказать, кстати - он хотя и предлагает резолвить, но не может. Выдает ошибку. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
У меня этой настройки нет. Но у меня Аутлук из Офиса 12, пре-релизная версия. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |