![]() |
|
|
![]()
|
|
| bigscorp |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 23.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 47 Всего: 59 |
А посмотреть help слабо
Там же пример по организации перетаскивания мышкой
-------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
||||
|
|||||
| bigscorp |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 23.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
не я наверно не правильно поставил вопрос.
у меня есть база из которой беруться данные для построения TreeView на 4 уровнях, т.е. группировки: 1. Пункт - место нахождения 2. Группа - тип абонента 3. Абонент - сам абонент 4. Объект - объекты абонента вот и после построения его, нужно что бы при изменении пункта, группы, абонента у объекта (в базе) он переходил по новому значению. PS: и вот еще у меня косячок с хелпом, у меня Borland Developer Studio 2006, и там с примерами ваще слабо. |
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 47 Всего: 59 |
Ну так исходя своих значений(Пункт, Группа) находишь нового родителя NewParentNode
и
|||
|
||||
| bigscorp |
|
|||
|
а поиск как организовать?
а если перетаскивать абонента с объектами, то как? ваще мозги плавятся |
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Еще раз. Как перетаскивать абонента я уже показал. Объекты твои, если они принадлежат абоненту перетащутся вслед за абонентом. Они же своего парента не меняют. А уж как найти нового парента для абонента - это уж твоя задача. Ищешь парента первого уровня с заданным пунктом, у пункта в чилдах ищещь нужную группу. А дальше в код в одну строчку.
|||
|
||||
| bigscorp |
|
|||
|
все. новый день! свежие мозги.
спасибо большое |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |