![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| namars |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 16.1.2006 |
объясните что это такое и с чем его едят
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
В мусор, быстро. Ну или в юмор.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Стойте!
Добавлено @ 20:11 Вот, что гугль даёт: 1. http://www.tod-net.org/v3/ -- это какой-то турецкий офтальмологический сайт. 2. http://www.tod.net/ -- личный сайт какого-то Тода, кстати, можете заценить дизайн. Тоже в зелёных тонах + этот Тод имеет какое-то отношение к Java Добавлено @ 20:11 Вот теперь можно в мусорку. Или лучше в юмор Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 16.1.2006, 20:13 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Тема перемещена во флейм.
Добавлено @ 20:13 Наверное сетка в которую лучше не заходить.. "Arbeit macht frei" |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
sergej.z
Блин... Ведь чувствовал же, что на что-то немецкое похоже! -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Tod по-немецки значит "смерть", если я ничего не путаю
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Toad Net?
--------------------
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Сеть на 220В
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Оффтоперы.
|
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия |
Tod Net -- пиратчина на Dot Net, как DivX на XviD. Чел просто стормозил в названии, а вы тему зафлеймили.
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Ага. Один чел однажды мне полчаса доказывал, что видел рекламу пентиума шестого. Спорили горячо (инета под рукой не было). А потом оказалось что он просто палочку не так посчитал (вместо IV подумал VI).
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Мне как-то говорили о Pentiume V(5-ом). Дабы убедить в его отсутствии, написал письмо не то в техсуппорт, не то в sales, потом показывать распечатку ответа :-) В флейме только одно правило, афаир историю форума %-) -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |