![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| XandreX |
|
|||
|
Unregistered |
у меня к примеру есть форма.
в форму вводится число. к примеру техника(камаз, урал, зил.....и т.д.) - 1 или 3 (значения в колличества не имеет значения) на другой страницы проверяются данные База Орокловская. в базе храняться средняя скорость,км.час (к примеру 25...у каждой техники по разному). при вводе на форме так же отправляется Id-шник(уникальный номер) и нужно чтобы все Id-шники каждой техники прошли через запрос. и к каждому айдишнику присвоилась средняя скорость к технике... к примеру камаз - 25, урал-30...... формула такая (40:25)+(2.5:16) 40 это километры по магистральной дороге; 2.5 это километры по промышленной дороге; 25 это средняя скорость, км.час по магистральной дороге 2.5 это средняя скорость, км.час по промышленной дороге... нужно чтобы 25 и 2.5 бралось из базы и нужно чтобы через один запрос прошла техника и присвоилась к ним средняя скорость... просто в запросе "where" может взять только один айдишник, а мне нужно чтобы прошла вся техника и вышла со средней скоростью.. Если кто поймёт и сможет помочь буду очень и бесконечно балгодарен.... Думаю что как то может через масив можно...но пока неполучается... моё мыло - [email protected] - Санёк |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
И куда перенесено?!?!?!??!?
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 18 Всего: 538 |
Не уверен, что правильно понял условие (очень сумбурно сформулированно). Как я его понял: есть таблица в которой есть автомобили и для каждого есть пара средних скоростей (возможно больше). Надо одним запросом вычислить время движения по маршруту, в котором X километров с одной скорость и Y с другой. Если да то приблизительно так:
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Oracle" | |
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения проблем с Oracle Database, другие продукты Oracle здесь не обсуждаются. Просьба при создании темы, придерживаться следующих правил:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, LSD. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Oracle | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |