![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
||
|
|
| FreeArcher |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 26.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Вопро рожден т.к. Микрософт пропогандирует C#, но по моим сведенья более популярным языком за бугром считается VB.NET.
Просматривая вакансии по программированию требуют C#.NET, VB.NET еще не встречал... Вобще у буржуев VB был всегда более популярен чем Delphi и даже VC. У нас же подовляющая популярность за Delphi, но все стремятся "выпендрица" и перейти на VC. В голосовании я подчеркиваю вырожение на работе, т.к. хочу оценить именно спрос на рынке труда. ну а для тех, кто ещё не работает программистом или программирование - хобби есть ответы .NET (дома) |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 24 Всего: 93 |
Так надо было сделать возможность нескольких ответов в голосовании...
А так С# что на работе, что дома. Но часто приходится смотреть на индусский код на VB.NET -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| wildc |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 10.1.2006 Где: 58 Репутация: нет Всего: 1 |
На работе C# дома Visual C++ и mfc.
Насколько я знаю Delphi и VB всвой время конкурировали, что позволяет мне думать что они "гдето рядом", а вот Visual C++ это для более серьёзной работы, к примеру там где нужно работать с промышленным оборудованием. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 29 Всего: 186 |
||||
|
||||
| VisualProgrammerNET |
|
|||
![]() Почётный халявщик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 461 Регистрация: 30.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 6 |
C#
-------------------- 3 ГОДА НА |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
Шарп адназначна
З.Ы. java.NET - это для прикола -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 3 Всего: 154 |
Хм... странные какие-то варианты ответов... вернее их комбинация.
-------------------- |
|||
|
||||
| FreeArcher |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 26.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Несколько вариантов - не знал, что можно. Хотя всё же я заострял вопрос именно на работу, т.к. наработе мы решаем конкретные задачи, а дома учим что-то новенькое или просто расширяем свой кругозор.
Такое разделение (работа-дом) ещё по тому, что за частую большинство учасников форумов студенты или просто програмируют для себя, и их ответы могут просто исказить результат. У меня вот на работе Delphi и VBA и ни какие .NET никому не нужны..., а дома я уже извращаюсь. Ну и ошибочка коннечно закралась в тест Это сообщение отредактировал(а) FreeArcher - 12.1.2006, 05:11 |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |