![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Пожадуйста скажите, какого типа программы вам нужны ?
Если вы выбрали тип, если не трудно, напишите, примерно, назначение отдельных представителей . Нужно для анализа спроса... |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: 2 Всего: 23 |
Ну так можно из нескольких групп выбрать...
хотя.. я даже незнаю =)Мало чего использую... -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Интересно два человек проголосовало за другие - это какие ?
|
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Меня сейчас интересуют IDE.
--------------------
|
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
все и много
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Программа для разработки и анализа алгоритмов. Лучше, чтобы алгоритм рисовался блок-схемой. А в элементах схемы можно было пользоваться редактором формул (как в Ворде). Программа могла запускать алгоритм, выполнять его пошагово, находить временную сложность и компилировать его. Плюс перевод в языки высокого уровня.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
neutrino
Где-то я такое уже видел... |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Все программы нужны - все программы важны!
Большинство современных программ включают в себя эелементы из всех приведенных тобой групп. -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
Прога висящая демоном, реагирующая на "горачие клавишы". Прога универсальная, основная задача: индексирование и слежение за текстовыми файлами. Очень быстрый поиск подстрок в файлах/папках, при чём ты заранее задаёшь наиболее юзаемые папки, где у тебя код, дока и всё такое, затем прога не особо стремится спрашивать где искать.
Запуск дефолтового редактора для найденного файла. Слежение за изменениями, т.к. не все редакторы это поддерживают. Изменённые файлы прога хранит где то у себя(можно сжать), выдавая статистику изменений. Естественно возможность отката. Задание схем ввода для анализа логов. Различного рода выборки и фильтрации. Глобальное изменение текстовых файлов, например найти во всех заданных файлах import my.project.* и заменить на import com.company.me.*. Группирогка файлов, например все файлы из этой папки и некоторые из соседней это одна группа. Теперь можно производить любые действия не над всеми файлами, а внутри группы. Это только несколько примеров, если применишь фантазию и опыт, то создашь хороший софт. Думаю будет сложно, но если сделаешь, то такие как я оценят покупкой софта ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Баз данных нет. ИМХО самый большой спрос.
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
Бизнес планирования и управления проектами небольших предприятий
|
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
Sardar
Заинтересовало... Короче я уже начал паралельно делать этот проект, условное имя проекта "FireJump"... ЗЫ вопрос к RAdmin'у...Действительно Remote Admin(ПО) твоих рук дело? Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 11.1.2005, 13:32 |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Все варианты ответа. Поскольку программист у нас в xUSSR и жнец и на дуде игрец и т.д.
-------------------- |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
Sardar
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=79004 Первая альфа... вскорости думаю можно начинать наращивать функциональность, чтобы прийти к твоим желаниям. |
|||
|
||||
Samhein |
|
|||
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
И те, и те, и те, и те...
-------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |