![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Sn9p |
|
|||
Unregistered |
Помогите, кто может
![]() Суть: есть Mozilla Firefox 1.5 в скрипте создается 2 массива размером по 1800 - 2000 записей. После этого скрипт просто наглым образом не выполняется. В JavaScript консоль не генерится никакой ошибки или (непонятно, когода как) Error: unimplemented JavaScript bytecode 199. Если ограничить массивы до 1000 записей - все нормально работает. Пробывал разбивать на несколько массивов по 100 записей - нифига! В IE все отлично пашет. Зарание спасибо. |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 1 Всего: 62 |
А где вопрос? Где код?
|
|||
|
||||
sn9p |
|
|||
Unregistered |
грубо на форме есть поле ввода (id=el_subscr) и кнопка "Отправить". Вот функция, которая срабатывает при нажатии на кнопу "Отправить". Она должна определить по маскам из массива к какому оператору относится номер в поле ввода, и только если к ккакому-нить относится - передать номер и id оператора... |
|||
|
||||
sn9p |
|
|||
Unregistered |
(само отправиось
![]() кароче вот:
вот! |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 1 Всего: 62 |
Ты что, так валидуешь форму? Я бы посоветовал тебе использовать AJAX. И меньше трафика расходовать будешь, и меньше броузер грузить, и базу меньше дергать.
|
|||
|
||||
sn9p |
|
|||
Unregistered |
Согласин, громозко получается... но по другому не могу придумать. можно поподробнее, что такое AJAX (или ссылочку). Спасибо. |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
Сначала по теме. небольшой тестик на размер массивов. Здесь составляются два массиво по 100000 (сто тысяч) элементов. Все это работает очень быстренько в Лисе 1.5 (по крайней мере на Линуксе). Больше массивы создавать не рекомендую во избежание непредвиденного.
А теперь ссылки про AJAX: ссылка №1 (поиск по форуму), ссылка № 2 (поиск по Гуглю), ссылка № 3 (AJAX на DevMO). Учимся, товарищи, самостоятельно находить информацию. |
|||
|
||||
sn9p |
|
|||
Unregistered |
Действительно тест работает.... мда.
Буду разбираться. Cheba, спасибо за помощь и сыылки. |
|||
|
||||
sn9p |
|
|||
Unregistered |
Если кому интересно:
объявление и заполнение массивов вынес за пределы функции (т.е. объявил глобально, что конечно и надо было сразу сделать) и всё заработало. Тем не менее инцендент остался для меня загадкой ![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Возможно действительно есть ограничение на локальный размер массива в функции... И оно правильно, зачем при каждом вызове функции создавать такую большую кучу мусора в памяти... ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |