![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
AlexHHL |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 15.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
"Вместо" его использовать не получиться, потому что Денвер это и есть Апач + MySQL + PHP + Perl "в одном флаконе". Он легко ставится - достотчно логичные и простые ворпосызадаются в процессе установки. Немного глюковат бывает, но для начала неплохо.
|
|||
|
||||
Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
Ну начет глюковат я думаю это перебор ве с ним нормально, у меня сколько стоит не разу не было ничего плохого. а так AlexHHL ставь рекомендую ваше вещь....
-------------------- |
|||
|
||||
Guest |
|
||||
Unregistered |
Это можно сравнить с машиной, у которой есть движок, но нет ни колес, ни рулевой, ни ходовой. В принципе, для тех, кто только начинает этим заниматься, сойдет. Но чтобы иметь хоть какое-то представление, как работает сервер, лучше ставить полноценный сервак, настраивать и админить его ручками и головой. Но это ИМХО. |
||||
|
|||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
Сорьки, это был я...
![]() -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
-=Ustas=-
для локальной машины и для теста своих скриптов самое то.. Глюков не было ни разу. У меня сейчас стоит PHP 5.05 + MySQL 4.1.8, все скрипты отлично работаю. Это уже обсуждалось неоднократно и никто так и не сказал какой конкретный глюк встречался в Денвере. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |