![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 2 Всего: 360 |
Ребята, хто за трбла может бытъ после вызова функции mysql_connect скрипт умирает без единого звука. error_reporting прописан, но всё тихо. Никаких ошибок..
Белая страница просто. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 11 Всего: 261 |
print mysql_error();
И какие версии? С консоли на сервер конект идет нормальный? |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 2 Всего: 360 |
после вызова mysql_connect ничего больше не отрабатывает даже print. Такое ощущение, что "отчаливает" где то в теле функции. mysql 4.1.0 php 5.0.5 Обе инсталляции свежие, к сож ставил не я, а сисадмин. Поэтому у меня большое подозрение на кофигурацию PHP на сервере... Вот весь конфиг: http://www.standards-forum.de/phpinfo.php Добавлено @ 22:46 Из дома соеденяюсь с базой нормально. Трабла только в ПХП |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 11 Всего: 261 |
mysqli_connect попробуй.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Та же петрушка..
|
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 1 Всего: 56 |
по умолчанию PHP5 компилируется без поддержки MySQL и в твоем конфиге я ее не увидел...
Добавлено @ 23:27 Точно, нет у тебя поддержки MySQL. У меня на PHP5 phpinfo() выдает блок по mysql, а у тебя его нет. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Illuminaty ну дык в конфиге опция есть!
В принципе, может ты путь не верный до mysql написал, и он ее не подцепил... Добавлено @ 23:46 ЗЫ: может быть конфликт mysql & mysqli. Надо что-то одно... Иначе мистика какя-то. |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
||||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 1 Всего: 56 |
Mal Hack, согласен, в конфиге есть. Но без пути работать вообще не будет (как в PHP4, к примеру), так как PHP5 не поставляется с клииентской библиотекой.
Посему, надо пересобрать PHP с ключом --with-mysql=DIR_TO_MYSQL Добавлено @ 23:53
Это сообщение отредактировал(а) Illuminaty - 12.1.2006, 23:57 |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
Dave |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 17.6.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
sergej.z а покажи раздел mysql в php.ini
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Illuminaty, я написал админу про недостающий блок. Проблема являлась ошибкой в php.ini. Теперь всё работает. Странно конечно, что никаких ошибок при этом не выдавалось.
Я даже не знаю, где он там на сервере находтся. Ну ладно, главное траблу локализировали и я не виноват ![]() Спасибо за внимание и помощь! |
|||
|
||||
Turik |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 12.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ей, народ.. у меня те ж проблемы... Посматрите как реагирует ПХП на mysql_connect(); Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\Program Files\Apache Group\Apache2\htdocs\mysqltest.php on line 2
|
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
Я тебе в той теме ответил уже http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=666767
|
|||
|
||||
Turik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 12.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Да, но дело в том что все это я уже пробовал! Проблема, кажетса не в этом! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |